Irina Pudova

Ирина Пудова

Ирина Пудова – российская телеведущая и трэвел-журналист. Родилась в Ханты-Мансийске 1 июля 1982 года.

Биография

Окончила факультет журналистики. Работала на российском бизнес-телеканале РБК, Столица, ТВ Центр и на российском музыкально-развлекательном телеканале Муз-ТВ, где она и получила известность в проекте «Настройка» и хит-параде «Движок». Работая ви-джеем на Муз-ТВ, Ирина Пудова объехала несколько десятков стран. В 2006 году перешла на общероссийский телеканал Россия. И с 2006 по 2008 год являлась трэвел-журналистом еженедельной телепрограммы «Вокруг Света» на этом канале. Ирина Пудова считалась ведущей номер один в «Вокруг света».

В 2008 году была основана радиостанция Моя Семья. И в 2008 году Ирина Пудова пришла работать на эту радиостанцию. Ирина вела программу «Путешествуем по миру». А с 2009 года являлась ведущей на российском познавательном телеканале путешествий Russian Travel Guide. По ее словам, на этом канале она заново открыла для себя Россию. Также Ирина Пудова побывала во множестве экзотических стран, освещала самые интересные аспекты жизни и быта народов этих государств. Ирина Пудова побывала на празднике рисовых лепешек и водки в корейском Пусане, продемонстрировала зрителям свадебные традиции Узбекистана, а в Лаосской народно-демократической республике для нее устроили праздничную церемонию приема гостей, напоминающую действие удивительного спектакля. Пудова не боится участия в рисковых мероприятиях, это позволяет ей более детально показать зрителю традиции народов мира.

Кроме карьеры на телевидении, Ирина Пудова интересуется политикой: она вступила в партию «Единая Россия» и являлась членом Общественного совета организации «Молодая гвардия Единой России».

Комментарии
Расскажите первым о персоне