Фильм Люсия и секс

Lucía y el sexo
ivi
6,7
КиноПоиск
7,1
IMDb
7,2
Ваша оценка:
Режиссер
Хулио Медем
Актеры
Пас Вега, Тристан Ульоа, Найва Нимри, Даниэль Фрейре, Елена Анайя, еще
Как и в любой ленте Хулио Медема, в этой истории есть всё – неожиданные пересечения судеб незнакомых людей, большие трагедии, маленькие радости и, конечно же, красной нитью сквозь это всё проходят чувственные и страстные эротические мотивы.Обычная официантка, до боли любящая своего парня, узнаёт, что он погиб. Пытаясь убежать от нахлынувших эмоций и воспоминаний, она решает отправиться на остров, где когда-то он отмечал свой день рождения. Люсия думала, что тогда у него случилась лишь мелкая интрижка. Но то, о чём она там узнаёт, становится шокирующим.

Съемочная группа

Продюсеры
Фернандо Бовайра, Энрике Лопес Лавинье, Анна Кассина, еще
Композитор
Альберто Иглесиас
Монтажер
Иван Аледо
Оператор
Кико Де Ла Рика
Сценарист
Хулио Медем
Художники
Джеймс Дэвид Голдмарк, Монце Санс, Эстибалис Маркьехи, еще

Знаете ли вы, что

  • Фильму удалось завоевать испанскую премию "Гойя" сразу в двух номинациях: Пас Вега была награждена за лучшую женскую роль, а Альберто Иглесиас – за лучшую музыку.
  • Поскольку в фильме очень много эротических сцен, не все актёры согласились принимать в них участие – в определённые моменты их заменяли дублёрами.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Официантка Люсия звонит своему парню, чтобы поговорить о ссоре, которая произошла накануне. Понимая, что ему плохо, она идёт домой, но там обнаруживает записку, в которой тот говорит, что ушёл навсегда. По телефону сообщают, что Лоренцо сбила машина. Девушка в ужасе уходит из квартиры. Единственное её желание – сбежать подальше от места, где вместе с любимым они прожили около шести лет и где его не стало.

Она думает об их прежней жизни, начиная со знакомства и заканчивая последними днями. И в ходе воспоминаний решает поехать на остров, о котором рассказывал возлюбленный. Там он встретил один из своих дней рождения и провёл бурную ночь с незнакомкой. Вскоре зритель знакомится и с ней. Из-за этой интрижки у Элены родилась дочь. Вскоре Лоренцо узнаёт об этом и ходит на детскую площадку, чтобы увидеть малышку Луну. Там он знакомится и с её няней – юной Беленой. Между ними вспыхивает страсть и однажды девушка приглашает его в дом своих хозяев, когда тех не будет дома.

Надев красивое бельё, она начинает соблазнять гостя, но вдруг они слышат рык огромного хозяйского пса и, открыв дверь, смотрят в другую комнату с оцепенением. После этой ночи мужчина не может спать спокойно, но ничего не рассказывает Люсии, из-за чего они постоянно ссорятся. Приехав на остров после трагедии, она снимает комнату у женщины – той самой Элены. Кроме них в отеле есть ещё постоялец – он оказывается отчимом Белены, которая уехала вместе с матерью полгода назад.

Постепенно девушки выясняют, что обе связаны с одним мужчиной. Люсия с ужасом узнаёт, что маленькую Луну растерзал пёс. В конце показывают, что Лоренцо жив – он приезжает из больницы на остров и просит прощения у горюющей матери. В финале влюблённая пара из окна своей мадридской квартиры улыбается яркому солнцу.

Отзывы о фильме «Люсия и секс»

Рецензии на фильм «Люсия и секс»

  1. Рецензия на фильм «Люсия и секс»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку