Рысак смотреть онлайн

ivi
5,1
КиноПоиск
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Леонид Бочков
Актеры
Сергей Баталов, Анатолий Калмыков, Павел Кипнис, Евгений Князев, Вячеслав Кулаков, еще

История лошади на фоне самых драматичных событий из нашей истории. Как пережить революцию, если ты породистый скакун, вы можете смотреть онлайн в фильме «Рысак». Аристарх Бурмин знает толк в лошадях, он заводчик орловских рысаков и умеет вырастить настоящего чемпиона. В 1916 году Аристарх покупает породистую кобылу с прекрасным, вполне чемпионским именем Лесть. Но прежде чем лошадь отправится на бега, опытный Олимп Лутошкин должен обучить ее всем премудростям. Однако через некоторое время людям становится не до скачек. Наступает сложное революционное время. Красноармейцы не интересуются тем, насколько породиста та лошадь, что будет им служить. У них свои приоритеты при выборе рысаков. И приболевшая Лесть не очень-то котируется. Поэтому ее «меняют» на жеребца, которого отняли у крестьянского мальчика Никиты Лыкова. Отец мальчика поначалу не рад такой замене. Но из-за уверений ветеринара в том, что крестьянину повезло, и кобыла очень породистая, Лыков меняет гнев на милость. Лесть, наконец-то, получает нужный уход. Теперь лошади и ее небогатым новым хозяевам предстоит вместе переживать страшные послереволюционные годы.

Посмотреть фильм "Рысак" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Рысак»

  • sozinova56 0
    С нашими лошадками мы кровушки одной. Алексей Григорьевич, спасибо, дорогой... И вот на ипподроме нет свободных мест - В память об Орлове делают заезд. Все бегут без штрафа, только косят глаз: Мол, не было бы графа - не было б и нас.
  • sozinova56 0
    Ах, спасибо Вам большое наше, граф Орлов! То проселки снежные, то сибирский тракт, Но везде по-прежнему впереди рысак. Вырвется со станции - да и был таков! Ах, спасибо Вам большое наше, граф Орлов! Но промчались мимо годы и века, А куда ж, родимые, мы без рысака?
  • sozinova56 0
    Орловский рысак- Им можно любоваться как картиной, Высоким ростом, силой огневой, Осанкой гордой, шеей лебединой, Ногами прочными, породной головой.
  • sozinova56 0
    Проникновенный фильм! Я люблю лошадей! И мне больно видеть, когда их эксплуатируют и не заботятся о них!
Оформить подписку