Назад

Фильм Парниковый эффект смотреть онлайн

Смотреть позже

Трогательный фильм, который не имеет никакого отношения к таянию ледников, а рассказывает о самой настоящей дружбе. Как может помочь тот, у кого совсем ничего нет, вы можете смотреть онлайн в картине «Парниковый эффект». Эрнест давно привык все проблемы решать сам. Он беспризорник и позаботиться о нем некому. Но подросток неплохо устроился: живет в парнике (зато не холодно) и работает на вокзале «немым» (какая-никакая, а карьера). Однажды на своем рабочем месте Эрнест знакомится с девушкой Ритой. Обстоятельства у нее складываются не слишком хорошо. У Риты украли чемодан, в котором были документы, деньги, а главное, адрес молодого человека, к которому девушка и приехала. Ведь она ждет ребенка, а будущий отец точно захочет настоящую семью. Эрнест знает, каково это – быть совсем одному в Москве. Он решает помочь девушке, чем может. Новоиспеченным друзьям даже удается найти дом потенциального жениха. Вот только выясняется, что тот самый «папаша» никогда по этому адресу не жил. Что делать теперь, Рита не представляет, но Эрнест, конечно, не бросит ее в беде.

Приглашаем посмотреть фильм «Парниковый эффект» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая провинциальная девушка Рита приезжает в столицу, где у неё на вокзале крадут чемодан с деньгами, вещами и адресом человека, к которому она ехала.

Девушка пытается найти свой чемодан и просит помощи у беспризорника по кличке Немой, неожиданно встреченного на том же вокзале. Тот отказывает ей.

Но немного позже они встречаются вновь, Немой предлагает Рите чай и приглашает к себе в теплицу, где он ночует и работает, помогая мыть полы местной уборщице.

Героиня всё время пытается вспомнить адрес своего, как выяснилось, жениха. Это ей никак не удаётся.

Тем временем Немой, он же Нафаня (под этим именем его знают в больнице), проведывает своего больного друга Грека, с которым у них есть общая мечта и цель. Во время операции тот умирает. Нафаня в отчаянии пытается избить хирурга, которого винит в смерти друга. Герои распыляют прах Грека, который им передал хирург.

Выясняется, что Рита беременна. К тому же она вспоминает адрес, но он, к сожалению, оказывается фальшивым.

Неожиданно нагрянувший завхоз выгоняет девушку и мальчика. Они ищут убежища на заправке, у знакомого Немого.

Парень осознает, что скоро придёт зима, и беременной Рите нужны деньги. Он, пока девушка спит, идёт и совершает кражу из кассы ночного магазина.

Следуя последним указаниям Немого перед тем, как его увезла милиция, Рита находит деньги и уезжает в Грецию к родственникам Грека. В финале она пишет письмо Немому в колонию.

Знаете ли вы, что

  • Данный фильм являлся дебютным для исполнителя одной из главных ролей – Александра Якина.
  • Оформить подписку