Фильм Халявщики

Фильм Халявщики

Хорошо, когда рядом есть человек, который может всегда и во всем помочь. Но только важно помнить, что когда-нибудь любая помощь и поддержка приходит к завершению. Предлагаем вам посмотреть онлайн ленту «Халявщики» и сделать выводы, так ли хорошо быть «палочкой-выручалочкой» для всех своих друзей. Шумная молодая компания (пять парней и девушка) живут в роскошном доме своего друга. Для них это отличная возможность быть всегда вместе. Их друг почти целый год колесит по странам с концертами своей рок-группы, поэтому его особняк в их распоряжении. Они пользуются всем и даже могут приводить гостей, устраивая грандиозные вечеринки. Но однажды друг решает продать дом, и вот тут друзья понимают, что их сладкая жизнь под угрозой. Они придумывают тысячи способов помешать продаже. Пугают потенциальных покупателей, придумывают нелепые истории с соседями (пытаются уверить всех, что в доме лучше не жить большой семьей) и прочие глупости, на которые охотно «ведутся» приходящие смотреть дом. Но пока ничего не срабатывает, и друзья в полном унынии собирают вещи.

Языки
Русский
6,5
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шестеро друзей – пять парней и одна девушка, ведут самый расслабленный образ жизни. Все это возможно благодаря лишь седьмому члену их компании – рок-музыканту и хозяину жилища, который вечно колесит по стране с концертами.

И это продолжается на протяжении 7 лет. До тех пор, пока на пороге не появляется сомнительная женщина, которая ввиду родственных отношений с рокером имеет полное право продать недвижимость.

Естественно, героев не устраивает такой поворот событий, и они начинают неравную борьбу за свое место под солнцем. Причем методы выбирают не очень честные – запугивание клиентов, обман, подкуп – все идет в ход, для того чтобы сохранить крышу над головой. И все это плавно, но верно перетекает в войну, в которой каждая из сторон желает победить.

Но на стороне властной женщины закон и армия адвокатов, а противопоставить что-то весомое в ответ компания не может, и, осознав, что проигрыш близок, герои решают сжечь особняк, лишь бы он не достался в когтистые лапы родственницы.

Но когда они одумались, им стало стыдно за то, что они хотели сделать, и словно в награду за их осознание случается чудо. В двери дома стучится темнокожий мужчина, который вручает одному из героев чек на 8 миллионов от умершего дальнего родственника. В результате дом куплен, нос заносчивой дамочки утерт, и сладкая жизнь продолжается.