Назад

Фильм Найти свое счастье

See Girl Run
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Истории любви известны зрителю в различных вариантах. Но самым пронзительным всегда является тот, в котором сохранилась возможность что-то изменить или переделать. Начните смотреть онлайн фильм «Найти свое счастье», и кто знает, быть может, он что-то изменит и в вашей личной истории. Эмми давно замужем, сейчас ей сорок, но она все отчетливее понимает, что уже давно несчастна. Нелюбимый муж давно не является для нее любимым человеком или даже просто другом. Она все чаще вспоминает свои юные годы и парня, в которого влюбилась в школе. Однажды она решается увидеться с ним и для этого возвращается в маленький городок, где они выросли. Эмми надеется найти там его, хотя они уже давно не виделись. Но он по-прежнему работает в баре и его чувства к ней до сих пор не изменились. Встретившись, они задумываются над тем, правильно ли было в юности расстаться, а не быть вместе. Эмми-то замужем, а вот ее любимый по-прежнему одинок. Готова ли героиня остаться с давней любовью и не возвращаться к мужу? Или все же лучше жить в мегаполисе, чем поселиться в провинциальной тиши…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эмили проходит кастинг на участие в шоу о первой любви. Это пробуждает в ней воспоминания о бывшем, Джейсоне Баристэре. Она живет в браке с Грехэмом уже пять лет, и их отношения потеряли былую страсть. А тут еще пришел огромный букет от экс-бойфренда с фразой: «А что если бы?». После размолвки с супругом женщина уезжает к родителям.

Там выясняется, что брат Брендон после тяжелого разрыва вернулся жить домой. Его мучают приступы депрессии, от которых он спасается алкоголем. Родители переживают и за него, и за дочь, приехавшую без мужа. Эми осознает, что отношения мамы и папы тоже далеки от идеала. И задумывается, были ли они счастливы раньше? Бабушка семейства увлеклась амурными делами, но старается скрывать это от всех, страшась осуждения.

Наша героиня через брата начинает наводить справки о Джейсоне. Баристер до сих пор живет надеждой вернуть Эмили. В прошлом официального расставания у них так и не произошло, просто разъехались по разным учебным заведениям. Теперь он работает аниматором в ресторане. Джейсон — художник и рисует только мультяшных лягушек. Но зарабатывать этим на жизнь не получается. Отец помогает ему материально.

Общаясь с Брендоном, аниматор догадывается, что его бывшая приехала, и назначает ей свидание. Бабушка набирается смелости и знакомит семейство со своим Джеком. Ее страхи не оправдываются. Все очень рады их счастью. Отец Эмили отдает ей свои старые пылкие письма к маме. Дочь начинает понимать, что в любых отношениях есть взлеты и падения. Брендон оставляет сестре запись, на которой Грехэм делает ей предложение. Она видит свои влюбленные глаза и радостное лицо супруга. Все встает на место.

На свидание Эми приходит только для того, чтобы окончательно разорвать отношения. И возвращается домой, к мужу.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Нат Мейер начинал свою карьеру в кино с исполнения эпизодичской роли в ужастике 2004 года "Медовый месяц зомби".
  • Украшением фильма является Робин Танни, обладательница Кубка Вольпи "За лучшую женскую роль" (фильм "Ниагара, Ниагара") на Венецианском кинофестивале в 1997 году.
  • Мелодраму "Найти свое счастье" показали на трех фестивалях США, а также на киноконкурсе в Афинах.
  • Второстепенную, но заметную роль в романтической истории исполнил Ларри Пайн, дополнивший блестящий актерскй ансамбль и в сериалах "Карточный домик" и "Родина".
  • Оператор "Найти свое счастье" Джереми Солнье обладатель Приза ФИПРЕССИ в Каннах 2013 года за авторскую картину "Катастрофа".
  • Оформить подписку