Оформить подписку

Фильм Отряд героев

Company of Heroes
ivi
4,2
КиноПоиск
4,0
IMDb
5,1
Ваша оценка:
 
Они поехали на фронт с грузом рождественской ветчины, а в итоге оказались в глубоком немецком тылу. Никто не мог знать, что по дороге американцы наткнутся на секретную экспериментальную площадку немцев, где они разрабатывают свою новую бомбу, которая может изменить весь ход войны. Допустить это нельзя, но силы не равны – горстка американских солдат и сержантов против целой армии немцев. Нэйт Барроуз не думал о том, вернется ли он домой – он привык выполнять приказы в точности и максимально быстро. Ему совсем не страшны вражеские пули, он лишь боится не попасть во врага…

Знаете ли вы, что

  • Этот фильм очень близок к известной видеоигре с тем же названием.
  • Это уже второй проект, в котором актеры Чад Коллинз и Рихард Заммель работают вместе.
  • Танк, который изображен на официальном плакате и обложке DVD, на самом деле не присутствует в картине.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • В эпизоде с ранеными бойцами медик делает одному из них искусственное дыхание, однако этот метод оказания первой помощи не был распространен до середины 1950-х годов.
  • Дизайн американского звездно-полосатого знамени, показанный в фильме, был принят лишь в 1959 году и еще не существовал во время Второй мировой войны.
  • В сцене перестрелки в лесу в какой-то момент в кадре появляется явно штатский человек, одетый в синий пиджак и черные брюки.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Октябрь 1944 года, 2-я пехотная дивизия американских войск. Отряду сержанта Мэтерсона дан приказ доставить на передовую груз рождественской ветчины. Несмотря на то, что задание выглядит не слишком боевым, миссия не стала от этого проще, ведь именно здесь, в районе бельгийских Арденн, сосредоточены огромные подразделения пехоты и танковые силы немецкой армии. Гитлер пообещал, что Германия вот-вот применит новое оружие, которое спасет ее от поражения. Миссию приказано выполнить сержанту Дину Рэнсому с бойцами, среди которых Нэйт Барроуз, известный тем, что он совсем не боится пуль. По пути они находят экспериментальную площадку немцев, и от умирающего американского агента получают приказ найти и обезвредить изобретенную немцами бомбу, а также уничтожить ее разработчиков. Теперь бойцам предстоит работать во вражеском тылу, им помогают британский летчик и русский офицер. Нэйт знакомится с прекрасной разведчицей, которая также оказывает группе всевозможную поддержку. В итоге бомба найдена и обезврежена, бумаги и документы захвачены, и американские военные с боями уходят с немецкой территории. Не все вернулись назад, но Барроуз получил ранение и все же выжил. В финале фильма он лежит в госпитале и узнает о том, что за этот подвиг он не получит ни медали, ни даже поощрения – миссия засекречена. В последних кадрах Нэйт приходит на американское кладбище во Франции и сидит на могиле отца.

Читать дальше

Отзывы к фильму Отряд героев

  • alex 0
    ***, а не кино) ...ходят по улицам Штутгарта и разговаривают по-английски и этого никто не замечает))))) тупое кино, сюжет ваапче отстой...не тратьте время

Рецензии к фильму Отряд героев

  1. Рецензия к фильму Отряд героев
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку