Назад

Фильм Ярость отчаяния

Fugitive Rage
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Криминальный триллер «Ярость отчаяния», снятый в 1996 году, расскажет нам историю женщины, доведенной до исступления и загнанной в тупик, но не потерявшей смелости, мужества и чувства справедливости. Жизнь поставила героиню в непростые условия и бросила вызов, перед которым она не спасовала. Посмотреть на симпатичную блондинку с оружием в руках можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Видный общественный деятель по кличке Гуччи-красавчик, прозванный так за манеру одеваться в дорогие костюмы, обвиняется в убийстве своей подруги-актрисы Линды МакКормик. В зале суда присутствует сестра погибшей – офицер полиции Тара МакКормик. Когда оглашают приговор, зал замирает – по словам судьи, подозреваемый невиновен. Все ясно без лишних слов. Тара молча достает револьвер и стреляет в того ублюдка, который отправил на тот свет ее сестру. Нетрудно догадаться, чем оборачивается для девушки эта вполне оправданная месть: она оказывается за решеткой. Но выход, кажется, есть – агенты ФБР предлагают ей устранить мафиози в обмен на освобождение. Тара хватается за этот шанс, но, разумеется, не все так просто.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Идет суд — убийцу оправдали. Гуччи-красавчик избегает наказания, но получает пулю от сестры жертвы — офицера полиции Тары МакКормик. Мафиози остается жив, а главная героиня попадает в тюрьму.

В колонии девушка подружилась со своей сокамерницей по имени Джози.

Вскоре у Тары появляется шанс выбраться на свободу. Агент ФБР предлагает ей освобождение и переезд в любую точку мира. Взамен женщина должна устранить Гуччи-красавчика.

Главная героиня выходит из тюрьмы и начинает охоту на главаря мафии. Тот узнает об освобождении офицера полиции и посылает своих ребят разобраться. Но для каждого из них есть пуля.

Мужчина организовывает похищение Джози из тюрьмы. Тара узнает об этом от агента ФБР и принимает единственно верное решение — спасти подругу. Она идет напролом — врывается в дом убийцы и вступает в непродолжительную схватку с главным ублюдком. Гуччи-красавчик умирает. МакКормик освобождает подругу. В конце фильма агент ФБР собирается убить девушек, чтобы замести следы. Тара понимает это и стреляет в предателя.

Оформить подписку