Назад

Фильм Красный прибой

Red Surf
5,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Не нуждающийся в представлении Джордж Клуни и запомнившийся по роли Пола в сериале «Отчаянные домохозяйки» Даг Сэвант в телевизионной драме «Красный прибой». Вышедший на экраны в 1989 году, теперь этот фильм можно смотреть онлайн. Мы рекомендуем сделать это хотя бы ради молодого Клуни, который чертовски красив. Правда, стоит отдать должное, Сэвант тоже весьма хорош. Главные герои – два красавчика в поисках острых ощущений и легких денег. Ремар и Аттила крутятся в преступном мире и зарабатывают на хлеб, торгуя психотропными веществами. Продажа наркотиков – дело, как известно прибыльное, и завязать с ним непросто. Тем не менее настает время, когда пора это сделать, – девушка Ремара ждет ребенка, и парню пора подумать о семье. Правда, вряд ли боссу наркомафии понравится новость об уходе одного из продавцов. Решение, принятое Ремаром, оборачивается для него большими неприятностями, в результате которых его жизнь оказывается на волоске.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главные герои являются лидерами альянса наркозависимой молодежи в Лос-Анджелесе. Банда грабит контрабандистов у берегов Калифорнии, а прибыль от сбыта психотропных препаратов передается наркобарону Калавера. Ремар хочет наладить семейную жизнь со своей беременной подругой Ребеккой, но прежде чем уйти на дно они с другом снова планируют крупное дело. Видно, что у дилера проблемы девушкой: из-за беременности та всегда раздражительна и непредсказуема.

Тут в западню полицейских попадает член группировки по кличке Синий. Одновременно с этим раскрываются незаконные сделки Калаверы. Мафиози думает, что Синий предал его и организацию. Ремар старается защитить своего товарища и переправить его из страны, однако попытка оканчивается неудачей.

Между тем Аттила, в это время поджидавший в убежище, безуспешно пытается связаться с друзьями. Он понимает, что-то пошло не так, и решает все-таки выполнить запланированное нападение. В воде банду окружают люди барона на лодках, мятежников уничтожают.

Выживают лишь немногие, и Аттила клянется отомстить за товарищей. Ворвавшись к мафиози в укрытие, они устраивают несколько перестрелок, одна из которых оканчивается смертью криминального авторитета. Герои сбегают, прихватив с собой чемодан, полный банкнот. В финальной сцене Ремар с Ребеккой на мотоцикле едут в Портленд, а их друг собирается на юг, чтобы исполнить свою давнюю мечту.

Знаете ли вы, что

  • Красный прилив" упоминается в популярном интернет-сериале "Кино Сноб: Grizzly II: Predator (2011) (TV Episode )" как фильм, который остался в тени из-за малой известности компании-дистрибьютора.
  • Несмотря на то что картина вышла в 1989 году в Швеции, в Германии она появилась только 31 июля 2007 из-за строгой политики государства по отношению к фильмам о наркотиках.
  • Оформить подписку