Фильм Недетские танцы

Battlefield America
ivi
3,9
КиноПоиск
5,0
IMDb
2,6
Ваша оценка:
Режиссер
Крис Стоукс
Актеры
Маркус Хьюстон, Мекиа Кокс, Линн Уитфилд, Тристен М. Картер, Чандлер Кинни, еще
Что бы ни говорили, но нарушение закона порой может принести человеку немало приятных сюрпризов, коренным образом изменить его взгляды и судьбу. Самовлюбленный бизнесмен садится нетрезвым за руль. Его приговаривают к общественным работам.Шон Люис не желает работать мусорщиком, но альтернатива только одна — заниматься с трудными детьми. Герой, ненавидящий детей и далекий от поражений, считает, что легко справится с «плохими мальчиками». Но встречает отпор со стороны уличных хулиганов. Найти общий язык с ними герою приходится с помощью уроков уличных танцев в нелегкой борьбе.

Съемочная группа

Продюсеры
Шариф Ахмед, Крис Стоукс, Зеус Замани, еще
Композитор
Майкл Дж. Лесли
Монтаж
Шеррил Шлезингер, Харви Уайт
Оператор
Мико Дэннелс
Сценаристы
Маркус Хьюстон, Крис Стоукс
Художники
Тема Ливайн, Кейт Дэвидсон, Марлена Кэмпбелл

Знаете ли вы, что

  • Съемки яркого зрелищного фильма с обилием танцевальных номеров и музыкальных саундтреков обошлись создателям в 15 миллионов долларов.
  • Кассовые сборы на родине киноленты, в США, «не отбили» и половины затрат — всего 172 тысячи долларов.
  • Это второй фильм режиссера Криса Стоукса об уличных танцах. Первая картина 2004 года "Танцы улиц" была благосклонно воспринята критикой. Кассовые сборы превысили 40 миллионов долларов при бюджете в 8 миллионов.
  • В оригинале фильм назывался "Battlefield America" — в переводе "Поле боя Америки".
  • Чтобы научить детей уличным танцам у создателей картины ушло две недели.
  • Показ фильма в России состоялся через четыре месяца после мировой премьеры.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Действие начинается в шикарном офисе, где преуспевающий бизнесмен Шон Льюис элегантно решает все проблемы. Полицейские задерживают героя за рулем в нетрезвом состоянии.

Баловень судьбы избегает серьезного наказания. Суд приговаривает его к общественным работам, убирать мусор. Ни он, ни его шикарные костюмы не созданы для работы мусорщиком. Проблему Шон решает привычным путем: легкий флирт и бизнесмен становится воспитателем в детском центре.

«Мусорщика» хулиганы встречают агрессивно, избивают его. А предложение Сары Миллер, руководителя центра, заняться танцами, вызывает шок у героя. Он приглашает к детишкам настоящего учителя. Первый танцевальный просмотр его подопечные бесславно провалили, Шон договаривается, что жюри посмотрят выступление еще раз.

Маленькие стрит-дэнсеры творят чудеса. Они начинают чувствовать ритм и душу танца. Зритель награжден зажигательными движениями, передающими чувства детей и взрослых: мир прекрасен, если в нем есть место любви и дружбе, ты не одинок, и только тогда — ты победитель! Группа выигрывает полуфинал и готовится к решающему сражению. У Шона заканчивается срок наказания, он понимает, что не может бросить детей не только из-за любви к Саре. Ради них герой готов пожертвовать карьерой.

В финале Шона благодарят родители: его подопечные становятся лучшим коллективом танцевальных баттлов. Они смогли добиться победы все вместе!

Отзывы о фильме «Недетские танцы»

  • Максим 1
    класс фильм
  • Александр 1
    Прикольный фильм,но больше для детей подходит )))
  • Анастасия 1
    Супер! Всем смотреть!!
  • "DIM@N" 1
    ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!
  • Никита 2
    Очень классный фильм всем советую посмотреть!

Рецензии на фильм «Недетские танцы»

  1. Рецензия на фильм «Недетские танцы»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Недетские танцы

    Редко я ценю голливудские фильмы, не скрою. Но, этот фильм, искренний, честный открытый, периодически заставляющий немного и "пошмыгать носом" просто берет за сердце каждого нормального человека, если он таковым себя считает. Настоятельно рекомендую всем, кто пользуется онлайн кинотеатром обязательно его посмотреть… Читать далее
Оформить подписку