Фильм Тайны старого отеля (2011): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Тайны старого отеля

Фильм Тайны старого отеля

Считаете, пришла пора взбодриться мистическим ужастиком? «Тайны старого отеля» как раз то, что нужно для ускорения тока крови по венам. Малобюджетный, но убедительно пугающий фильм режиссера Тая Уэтса можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. Некогда престижный, а ныне совершенно непопулярный отель: пустые номера, гулкие коридоры. Странные звуки, приглушенные голоса, шорохи, музыка, стук. Рояль, играющий сам по себе. Хлопающие двери. Актриса, ставшая медиумом. Старик, ностальгирующий по былым временам. Призрак покинутой невесты, повесившейся здесь накануне несостоявшейся свадьбы почти два века назад. Липкий страх ожидания чего-то ужасного. Непроходящее ощущение присутствия потусторонних сил. Два работника, обслуживающие последних постояльцев за два дня до официального закрытия не теряют надежды вернуть Yankee Pedlar Inn былую привлекательность. Совершенно позабыв народную мудрость не будить лихо пока оно тихо, Люк и Клер надеются сделать рекламу отелю-банкроту, задокументировав паранормальную энергетику гостиницы.

Языки
Русский
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В одном из отелей начали происходить непонятные вещи: странные шорохи, голоса, стали появляться призраки. Люк и Клэр, единственные, кто отважился вступить в борьбу со злом, начали преследование призраков с анализа хроники их появлений. Ребята решили выяснить, когда начались таинственные видения. Первая же история стала для них настоящим открытием. Оказывается, в одном из номеров повесилась молодая женщина, которую муж бросил во время медового месяца. Сотрудники отеля побоялись привлекать внимание полиции, поэтому тело было спрятано в подвале.

Через некоторое время к Люку и Клэр в их поисках правды присоединилась Линн, девушка, приехавшая на съезд медиумов.

Отправившись на исследование подвала, отважные сотрудники отеля столкнулись со сверхъестественным. Линн уговаривала пару отказаться от этой затеи, но все ее попытки оказались тщетными. Однако увиденное в подвале оказалось настолько страшным, что Люк поспешил покинуть отель. Вернувшись через некоторое время, он понял, что Клэр так и осталась в подвале. Вызвав полицию, он попытался объясниться с представителями власти, но они увезли его с собой в участок. По дороге Линн внушила юноше, что спасти подругу уже невозможно.

Линн оказалась права — полиция увезла труп Клэр, а выжившие покинули отель, в котором так и осталось властвовать зло.

о фильме «Тайны старого отеля»

Знаете ли вы, что

  • Премьера состоялась на South by Southwest 2011, а первый ограниченный показ в кинотеатрах — только через год.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Клэр просматривает сайт, счетчик посещений переключается с 3875 на 3874.