Назад

Фильм Непокорные

Deep Dark Canyon
Поделиться
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В драме «Непокорные» рассказывается история двух братьев, которые вынуждены бежать из родного города после трагического случая. Смотрите онлайн остросюжетный фильм, который заставит вас с напряжением следить за охотниками, которые сами стали добычей. Но они не собираются легко сдаваться! В маленьком городке Блум Тауни всем заправляют мэр и его семья. Однажды два брата Нейт и Скайлар случайно убивают мэра во время охоты на оленя. Старший брат берет вину на себя и отправляется в тюрьму. Семья погибшего настаивает на том, чтобы его судили, как взрослого, хотя он еще несовершеннолетний. Но младший Нейт отказывается соглашаться с этим. Он похищает брата из-за решетки, и вместе они пускаются в бега. Их отцу, местному шерифу, придется встать перед сложным моральным выбором: защитить своих детей от открывшейся на них охоты или поймать их самому и отдать в руки правосудия. На него давит не только общественное мнение, но и старинные семейные тайны, которые откроются в самый критический момент.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Неразлучные братья – Нэйт и Скайлар совершают непоправимую ошибку. В честь дня рождения Скайлара парни отправляются на охоту, где случайно убивают мэра своего города – Дика Кавона, приняв его за оленя. Разъяренный родственник погибшего убежден, что это заказное убийство.

Старший из братьев – Нэйт решает взять всю вину на себя, но осознав, что наказание будет непомерным, он решается на бегство.

Скованные наручниками, парни скрываются от сыщиков и просто горожан, желающих крови.

Их отец – местный шериф Блум Таун оказывается перед сложнейшим в его жизни выбором: спасти сыновей от расправы или следовать голосу закона.

В ходе сюжета открывается одна из семейных тайн Таунов: отец парней никогда не любил их покойную мать.

Шериф все-таки принимает сторону сыновей, но загнанные жаждущими мести горожанами в тупик, они прыгают с высокого моста в воду.

Выбравшись из реки, братья продолжают свой побег, но Скайлару простреливают ногу. С ними подруга братьев – Джейми, помогавшая беглецам на протяжении всей картины. Полицейский Лари Ллойд уговаривает Нэйта, Скайлара и Блума сдаться и отпустить девушку. Джейми уходит.

В финале картины шериф Таун сажает сыновей в свой джип и пытается прорваться через окруживших их вооруженных горожан.

Конец фильма неоднозначен, зрителю так и не удается узнать – выжили ли парни, и удалось ли им избежать наказания.

Знаете ли вы, что

  • Сильвер Три (сценарист и режиссер) во время съемок фильма была на восьмом месяце беременности.
  • Оформить подписку