Оформить подписку
Профиль

Фильм Трудный ребенок 2

Problem Child 2
ivi
6,0
КиноПоиск
6,8
IMDb
4,6
Ваша оценка:
Режиссер
Брайан Левант
Актеры
Джон Риттер, Майкл Оливер, Джек Уорден, Лорейн Ньюмен, Эми Ясбек, еще
Джуниор и его отец Бен переезжают в новый город. Мужчина пытается найти себе новую жену, но Джуниор саботирует каждое его свидание, не желая делить внимание отца. Бен влюбляется в школьную медсестру Энни, но оказывается, что у нее есть дочь по имени Трикси, которая ведет себя куда хуже Джуниора и также мешает матери найти себе пару. В отчаянии Бен завязывает отношения с Лавандой, самой богатой женщиной в городе и единственной, кто не реагирует на шалости сына. Но если дело дойдет до свадьбы, то Джуниор тут же окажется в школе-интернате. Теперь мальчику придется помочь отцу снова завоевать Энни.

Съемочная группа

Продюсеры
Роберт Симондз, Ким Курумада
Монтаж
Луис Фриман-Фокс, Роберт П. Сеппи
Композитор
Дэвид Китэй
Сценаристы
Скотт Александер, Ларри Карацевски
Оператор
Питер Смоклер
Художники
Мария Ребман Казо, Джон Маршалл, Аллен Терри, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бен Хили и его сын Джуниор перебираются из Иллинойса в Орегон, где надеются начать новую жизнь в тихой и мирной среде. Когда они приезжают в свой новый дом, то Джуниор замечает девочку, катающуюся на роликовых коньках, и решает с помощью рогатки лопнуть ее воздушный шарик. В свой первый день в школе герой вновь замечает там девочку. Она предлагает показать ему офис директора, но при этом незаметно приклеивает ему на спину насмешливое сообщение. К своему удивлению Джуниор узнает, что директором его школы является старый знакомый Игорь Пибоди. Пободи впадает в панику и решает отправить мальчика сразу в шестой класс, чтобы ему пришлось терпеть его как можно меньше времени.

В его классе всем руководит задира Мерф, который сразу начинает притеснять Джуниора. После школы он пытается уронить на Джуниора спутниковую антенну, но промахивается и попадает по Бену, из-за чего тот теряет сознание. Когда Бен приходит в себя, то видит школьную медсестру Энни Янг, которая оказывается ему крайне симпатична. Однако в это же время на Бена начинает обращать внимание самая богатая женщина города Лаванда Дюмор.

Позже Бен оставляет Джуниора с няней по имени Рода, чтобы отправиться на свое первое свидание после долгого перерыва. Однако мальчик все портит, когда звонит бывшему мужу женщины и сообщает ему о планах пары. Когда мужчина приезжает в ресторан, то вступает с Беном в драку. Бен дает ему отпор, что совершенно не нравится женщине. Она называет Бена задирой и вновь сходится с бывшим мужем. Они покидают ресторан все вместе. Бен ведет машину, а пара обнимается на заднем сиденье. Тем временем дома к няне Роде приезжает ее парень, и они уединяются в спальне. Младший находит видеокамеру и записывает, как они занимаются сексом. После этого он проецирует видео перед домом, дабы все соседи могли на это посмотреть. Бен оказывается шокирован поведением сына и напоминает ему, что они приехали в новый город, и тот должен приложить усилия, стараясь не хулиганить. После этого к ним в гости приходит отец Бена, Бен старший, который сообщает, что разорен, и ему негде больше жизнь, поэтому пока он останется с ними.

Вскоре Бен решает отправиться на свидание с другой девушкой, решив оставить отца в качестве няньки для Джуниора. Однако малец перестраивает дверной звонок, и когда девушка звонит в него, то получает сильнейший разряд током. Само собой, девушка отменяет свидание, что сводит на нет все попытки Бена остепениться. Затем к ним в гости наведывается Лаванда, которая решает украсить дом, пытаясь произвести впечатление на Бена. Бен же объясняет сыну, что будет любить его, даже если сойдется с кем-нибудь. Мужчина оказывается впечатлен Лавандой, однако Джуниор понимает, что от нее не стоит ждать добра. Он портит ужин, подкидывая живых тараканов в пищу. Позже он пытается доказать отцу, что Лаванда плохая, но тот ему не верит.

Затем во время школьного выступления Бен замечает, что кукольное шоу идет не по плану, он подозревает, что это опять проделки Джуниора, но оказывается, что во всем виновата Трикси, дочь Энни. После этого Энни отправляется домой вместе с дочерью, а Бен пытается сказать ей, что понимает, какого это, растить проблемного ребенка, считая, что они могут поладить. Энни отвечает, что Бен ей симпатичен, однако, если они начнут встречаться, то поведение Трикси только ухудшится. После этого Бен решает сделать предложение Лаванде, так как она остается единственным вариантом.

После того, как Джуниор меняет образец крови Лаванды с кровью одной из бешеных собак, женщине приходится вновь отправиться в больницу, проходя дополнительные тесты. Затем в закусочной случайно встречаются Бен с Джуниором и Энни с Трикси. Они обедают вместе и хорошо проводят время, даже несмотря на кидание едой, которое начинают дети. Джуниор и Трики извиняются друг перед другом и решают, что их родители должны встречаться.

В больнице Джуниор саботирует лечение лаванды, меняя ей больничную карточку с пациентом, которому намеревались сделать операцию, чтобы он имел самый длинный в мире нос. Джуниор хочет сделать ее уродливой, дабы Бен не женился на ней. Однако Бен позже отказывается смотреть на невесту перед свадьбой, ссылаясь на традицию. На церемонии Джениор натягивает веревку, чтобы Лаванда споткнулась и открыла вуаль, однако оказывается, что в последний момент та сделала дорогостоящую пластическую операцию, так что вновь выглядит нормально. Однако затем появляется Трики, которая также делает попытку сорвать свадьбу. После этого Лаванда демонстрирует свою настоящую натуру и сообщает, что ненавидит детей, что отталкивает тут же Бена. После этого Бен понимает, что должен быть с Энни. На Лаванде же решает жениться его отец. В конце Бен, Джуниор, Трикси и Энни счастливо уходят вместе, держась за руки.

Отзывы к фильму Трудный ребенок 2

Рецензии к фильму Трудный ребенок 2

  1. Рецензия к фильму Трудный ребенок 2
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку