Оформить подписку
Профиль

Фильм Трудный ребенок

Problem Child
ivi
5,7
КиноПоиск
7,0
IMDb
5,3
Ваша оценка:
Режиссер
Деннис Дуган
Актеры
Джон Риттер, Джек Уорден, Майкл Оливер, Гилберт Готтфрид, Эми Ясбек, еще
Семилетний сирота Джуниор тридцать раз получал отказ в усыновлении из-за своего нрава. Да еще и кумиром мальчика является преступник Мартин Бек, которому он регулярно пишет письма. Но однажды Джуниора усыновляет Бен, всегда мечтавший стать отцом. Его жена бесплодна, поэтому другого выхода у него не было. Отец Бена, как и его жена Фло, намерены избавиться от неугодного мальчика, но сам мужчина все еще верит, что в душе Джуниор хороший.

Съемочная группа

Продюсеры
Роберт Симондз, Джеймс Д. Брубэйкер, Майкл Торрес
Монтаж
Том Финэн, Дэниэл П. Хэнли, Майк Хилл
Композитор
Майлз Гудман
Сценаристы
Скотт Александер, Ларри Карацевски
Оператор
Питер Лайонс Коллистер
Художники
Джордж Костильо, Майк Бингхэм, Нельсон Коутс, еще

Знаете ли вы, что

  • В 1999 году Джон Риттер женился на своей партнерше по фильму Эми Ясбек.
  • На главную роль рассматривался Маколей Калкин.
  • Единственный актер, участвовавший во всех трех фильмах серии и мультсериале, – Гилберт Готтфрид.
  • Этот фильм является режиссерским дебютом Денниса Дугана.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Маленького Джуниора с детства бросает каждая семья, в которой он побывал. С самого момента рождения он кочует из одной семьи в другую, но непременно оказывается снова в приюте, а все из-за своего деструктивного поведения и вечных пакостей. Бенджамин Хили всегда мечтал иметь сына, но его жена Фло неспособна зачать. Именно так они оказываются в детском приюте, где встречаются с семилетним Джуниором, который совсем не подарок. Мальчик даже переписывается со своим кумиром, серийным убийцей по имени Мартин Бек.

Но вскоре семейство понимает, что с Джуниором будет непросто. Мальчик постоянно пакостит и превращает их жизнь в сущий кошмар. Однажды Бену приходится наказать сына, но, видя, как мальчик расстроен, он решает дать ему свое самое ценное имущество – сушеный чернослив, который принадлежал еще его деду. Кажется, этот жест связывает отца и сына. Но вскоре Джуниор продолжает свои проделки. Бен отправляется в приют, но, узнав, что мальчика возвращали уже тридцать раз, передумывает.

Вскоре Джуниора и Фло похищает Мартин Бек, который хочет получить за них выкуп. Бен отправляется спасать сына. После серии погонь и выстрела, который по случайности попал ровно в чернослив, который находился в кармане отца, Мартина арестовывают, а отец и сын воссоединяются. Фло же теперь вряд ли снова станет частью их семьи.

Отзывы о фильме «Трудный ребенок»

Рецензии на фильм «Трудный ребенок»

  1. Рецензия на фильм «Трудный ребенок»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку