Фильм Челюсти 3

Jaws 3-D
ivi
3,9
КиноПоиск
4,8
IMDb
3,6
Ваша оценка:
Режиссер
Джо Элвс
Актеры
Деннис Куэйд, Бесс Армстронг, Саймон МакКоркиндейл, Луис Госсет мл., Джон Путч, еще
Студентка Сара приглашает друзей из колледжа провести выходные в доме своих родителей на берегу озера Кросби. Отдых начинается просто замечательно: роскошные пейзажи, уютный комфортабельный коттедж, полное уединение и оторванность от всего мира. Обустроившись, герои решают покататься на водных лыжах, однако прогулка заканчивается трагически. Стоявший на доске Малик в какой-то момент уходит под воду, а, когда он появляется вновь, вместо руки у него из плеча хлещет фонтан крови, а всего в паре метров от него накручивает круги акулий плавник.

Съемочная группа

Продюсеры
Руперт Хитциг, Дэвид Р. Каппес, Алан Лэндсбург, еще
Монтаж
Корки Элерс, Рэнди Робертс
Композитор
Алан Паркер
Сценаристы
Ричард Мэтисон, Карл Готтлиб, Питер Бенчли, еще
Операторы
Джеймс А. Контнер, Кристофер Белл, Джордж Д. Додж, еще
Художники
Вудс Макинтош, Пол Идс, Кристофер Хорнер, еще

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Луизиане.
  • Рабочее название фильма: «Ночь акулы 3D».

Ошибки в фильме

  • Лилии не растут в соленой воде.
  • Когда в финальной сцене Шерман выпрыгивает из воды, пес выглядит абсолютно сухим.
  • Пожар, который устраивает Ник, чтобы освободиться из плена, волшебным образом быстро стихает.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Прекрасный летний день. Парочка резвится в озере. Вскоре молодой человек выходит из воды, а девушка решает еще поплавать. Через мгновение вода окрашивается в красный цвет, а вопли девушки, которую что-то утаскивает под воду, заглушает громкая музыка.

Студентка Сара приглашает друзей поехать отдохнуть на озеро Кросби. В компанию набирается 7 человек. На месте выясняется, что мобильная сеть тут не ловит.

Обустроившись, Малик решает покататься на водных лыжах. Проехав пару кругов, он уходит под воду. Ник, который ведет лодку, думая, что Малик просто упал, пытается вытащить товарища, но не может его найти. Малик сам доплывает до берега и, выйдя на сушу, падает без сознания. У него оторвана рука. Все думают, что это Ник задел его винтом, но вскоре они видят акулий плавник.

Ник останавливает кровь у Малика. Он решает везти его в больницу. Вместе с ним едут Сара и девушка Малика, Майя. По дороге их атакует акула, лодка дергается, и Майя выпадает за борт, где ее сжирает хищник. Лодку заклинивает, и остальные выпрыгивают из нее.

Узнав, что Майя погибла, Малик заходит в воду и, подозвав чудовище своей кровью, закалывает его копьем. Герои находят в туше вшитую видеокамеру.

К героям приплывают рыбаки, знакомые Сары, Деннис и Сабин. Они обещают связаться со службой спасения. С ними решают поехать Бет и Гордон. Отплыв от берега, рыбаки вдруг приказывают ребятам прыгать в воду, потому что пришло время кормить их «подопечных». Оказывается, именно они завезли акул в озеро. Бет и Гордон погибают.

Друг Малика Брейк, видя, что тот при смерти, берет водный мотоцикл и пытается на нем довезти раненого до города, но по дороге их атакует чудовище.

В доме остаются Сара и Ник. Вскоре к ним приплывает шериф. Он связывается с береговой охраной, чтобы нашли лодку с рыбаками. Однако, подслушав его разговор по рации, Сара понимает, что шериф вместе с Деннисом и Сабином связан с этими акулами.

Возвращаются рыбаки. Оказывается, Деннис - это бывший молодой человек Сары.

Шериф связывает Ника и планирует скормить его акулам. Он рассказывает, что они придумали завезти на озеро акул, скармливать им людей и снимать это все на камеру. Видео за большие деньги они будут продавать нелегальным видеоканалам. Нику получается перехитрить шерифа и отдать его на обед хищнику.

Деннис сажает Сару в клетку и опускает в море, но Нику удается спасти девушку и расправиться с убийцами.

Отзывы о фильме «Челюсти 3»

Рецензии на фильм «Челюсти 3»

  1. Рецензия на фильм «Челюсти 3»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку