Оформить подписку

Фильм Нас приняли!

Accepted
ivi
7,1
КиноПоиск
6,9
IMDb
6,5
Ваша оценка:
 
После выпуска из школы обычный парень Бартлби Гейнс задумал поступить в университет но … провалился аж восемь раз! Неудачник, болван и лентяй – скажете вы? А вот и нет! Не желая огорчать родителей, находчивый парень легко придумывает выход из ситуации. Справедливо рассудив, что раз уж нет места, которое готово его принять, то почему бы не создать такое самому? И вот уже двери Южного Хармона объявляются открытыми для всех желающих в него поступить. Правда, в основном студенты – такие же неудачники. Да и само заведение нелегально, но кого это когда останавливало?

Знаете ли вы, что

  • Барабанщик известной в кругах молодежи группы Hollywood Undead сыграл в одном из эпизодов фильма.
  • Актер Джастин исполнил … роль компьютера известной «яблочной» марки в рекламе. Технику этой марки довольно часто можно заметить в кадре на протяжении всего фильма.
  • Ходят слухи о том, что планируется вторая часть комедии.
  • Лозунг «Нас приняли!» стал популярен для студенческих праздников в начале года, известных как вечеринки «посвящения в студенты».
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Несколько раз в стекле отражается оператор. Сначала это можно заметить в сцене разговора Бартлби и главы студенческого совета Хойта, когда рука с частью камеры четко видна в стекле двери. Второй – при появлении придурка-подрывника с фразой «Это тест?». Члена съемочной группы без труда удается разглядеть в той же двери.
  • Во время первого поцелуя главный герой меняет наклон головы из кадра в кадр, хотя самого движения и не показано.
  • Шредер как само воплощение неуклюжести роняет крепление с киями в комнате, где проходит знакомство членов братства. В руках у парня остается один-единственный неупавший. Однако после крушения за спиной у Шелдона на том же самом креплении периодически возникают то один, то два инструмента.
  • При произнесении публичной речи микрофон Бартлби издает ужаснейший свист, который пытается убрать Рори, щелкая все подряд на микшерской установке. Только вот незадача: к пульту-то не подключено ровным счетом ничего!
  • Пятно на вороте футболки у главного героя меняется во время разговора парня с отцом. Причем разную форму оно принимает как спереди, так и со спины.
  • Чеки от студентов, грудой разместившиеся на столе и к которым никто не прикасается, в одном кадре лежат аккуратной стопкой, в другом уже хаотично разбросаны по поверхности.
  • Рассказ дяди Дина о своей пятой точке. На полу видна метка в виде креста, обозначающая, где именно нужно стоять актеру. Несколькими кадрами позже знак исчезает.
  • Съемочная группа видна в отражении спортивного кара лектора. Причем лицезреть её можно на протяжении всей поездки.
  • Ремонт психушки, Шерман моет пол, а около ведра стоит банка то с голубой, то с коричневой краской. Небольшая тележка позади ёмкости вообще внезапно исчезает из кадра.
  • Момент, когда ребята вламываются в заброшенное здание. Визг толстого парня слышен раньше, чем тот начал производить звук на камеру.
  • Переводчики на русский язык очевидно не знают, что «Friday» на английском – пятница, но никак не четверг. Это заметно по переводу письма Бартлби из комитета.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Пустой класс в школе где-то в Америке. Предприимчивый подросток фотографирует своих сверстников на фальшивые водительские права. Появляется его толстый друг, подняв панику и сказав, что их вот-вот застукает завуч. Вроде бы ребятам удается выкрутиться, но факт мошенничества никуда не денется из их резюме.

Однако Бартлби Гейнс – парень не промах и уверен, что они с другом без труда поступят в вуз. И это несмотря на то, что его самого целых 7 колледжей не пожелало видеть студентом в своих стенах! А уж родители и слышать ничего не желают о том, чтобы не поступать в университет.

На вечеринке в честь выпускников выясняется, что еще несколько ребят не поступило. Прекрасный футболист лишен стипендии из-за травмы колена, а умница-отличница Рори не поступила в Йель, потому что не обладает состоянием. И тут Бартлби создает подставное письмо из Саутхермоновского Института Технологий о принятии себя в качестве студента. Но приходится решить еще несколько важных проблем: найти декана, создать манифест университета, найти здание для колледжа, убедить родителей остальных ребят в существовании Филиала Хармона… И очаровать не считающего его за парня девушку Монику.

Тем временем настоящий Университет Хармона имеет планы на то же здание бывшей психушки по соседству, в стенах которого «учатся» наши герои. Их липовый вуз привлек гораздо большее количество студентов, чем они могли ожидать.

И хотя Шредер – единственный поступивший из своих друзей, ему не удается наслаждаться жизнью. Он – изгой. А корнем всех проблем является красавчик-глава ученического совета Хармона, разнюхивающий про филиал и к тому же парень Моники. Он и раскрывает обман.

Но Гейнсу удается получить пробную лицензию, узаконив свое учебное учреждение. А заодно и завоевать любимую.

Читать дальше

Отзывы к фильму Нас приняли!

  • Андрей 0
    Давно смотрел и очень понравился

Рецензии к фильму Нас приняли!

  1. Рецензия к фильму Нас приняли!
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку