Оформить подписку

Фильм Нас приняли!

Accepted
ivi
7,1
КиноПоиск
6,9
IMDb
6,5
Ваша оценка:
 
Режиссеры
Стив Пинк
В ролях
Джастин Лонг, Джона Хилл, Адам Хершман, Коламбус Шорт, Мария Тэйер, еще
После выпуска из школы обычный парень Бартлби Гейнс задумал поступить в университет, но… провалился аж восемь раз! Неудачник, болван и лентяй – скажете вы? А вот и нет! Не желая огорчать родителей, находчивый парень легко придумывает выход из ситуации. Справедливо рассудив, что раз уж нет места, которое готово его принять, то почему бы не создать такое самому? И вот уже двери Южного Хармона объявляются открытыми для всех желающих в него поступить. Правда, в основном студенты – такие же неудачники. Да и само заведение нелегально, но кого это когда-то останавливало?

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Бостик, Том Шэдьяк, Луис Дж. Фридман, еще
Режиссеры дубляжа
Александр Новиков
Актеры дубляжа
Алексей Мясников, Алексей Власов, Александр Рыжков, еще
Монтажеры
Скотт Хилл
Операторы
Мэтью Ф. Леонетти
Сценаристы
Марк Перез, Адам Купер, Билл Колладж
Композиторы
Дэвид Шоммер
Художники
Расти Смит, Денис Хадсон, Женевьева Тиррелл, еще

Знаете ли вы, что

  • Барабанщик известной в кругах молодежи группы Hollywood Undead сыграл в одном из эпизодов фильма.
  • Актер Джастин исполнил … роль компьютера известной «яблочной» марки в рекламе. Технику этой марки довольно часто можно заметить в кадре на протяжении всего фильма.
  • Ходят слухи о том, что планируется вторая часть комедии.
  • Лозунг «Нас приняли!» стал популярен для студенческих праздников в начале года, известных как вечеринки «посвящения в студенты».
Больше фактов (+1)

Ошибки в фильме

  • Несколько раз в стекле отражается оператор. Сначала это можно заметить в сцене разговора Бартлби и главы студенческого совета Хойта, когда рука с частью камеры четко видна в стекле двери. Второй – при появлении придурка-подрывника с фразой «Это тест?». Члена съемочной группы без труда удается разглядеть в той же двери.
  • Во время первого поцелуя главный герой меняет наклон головы из кадра в кадр, хотя самого движения и не показано.
  • Шредер как само воплощение неуклюжести роняет крепление с киями в комнате, где проходит знакомство членов братства. В руках у парня остается один-единственный неупавший. Однако после крушения за спиной у Шелдона на том же самом креплении периодически возникают то один, то два инструмента.
  • При произнесении публичной речи микрофон Бартлби издает ужаснейший свист, который пытается убрать Рори, щелкая все подряд на микшерской установке. Только вот незадача: к пульту-то не подключено ровным счетом ничего!
  • Пятно на вороте футболки у главного героя меняется во время разговора парня с отцом. Причем разную форму оно принимает как спереди, так и со спины.
  • Чеки от студентов, грудой разместившиеся на столе и к которым никто не прикасается, в одном кадре лежат аккуратной стопкой, в другом уже хаотично разбросаны по поверхности.
  • Рассказ дяди Дина о своей пятой точке. На полу видна метка в виде креста, обозначающая, где именно нужно стоять актеру. Несколькими кадрами позже знак исчезает.
  • Съемочная группа видна в отражении спортивного кара лектора. Причем лицезреть её можно на протяжении всей поездки.
  • Ремонт психушки, Шерман моет пол, а около ведра стоит банка то с голубой, то с коричневой краской. Небольшая тележка позади ёмкости вообще внезапно исчезает из кадра.
  • Момент, когда ребята вламываются в заброшенное здание. Визг толстого парня слышен раньше, чем тот начал производить звук на камеру.
  • Переводчики на русский язык очевидно не знают, что «Friday» на английском – пятница, но никак не четверг. Это заметно по переводу письма Бартлби из комитета.
Больше ошибок (+8)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Пустой класс в школе где-то в Америке. Предприимчивый подросток фотографирует своих сверстников на фальшивые водительские права. Появляется его толстый друг, подняв панику и сказав, что их вот-вот застукает завуч. Вроде бы ребятам удается выкрутиться, но факт мошенничества никуда не денется из их резюме.

Однако Бартлби Гейнс – парень не промах и уверен, что они с другом без труда поступят в вуз. И это несмотря на то, что его самого целых 7 колледжей не пожелало видеть студентом в своих стенах! А уж родители и слышать ничего не желают о том, чтобы не поступать в университет.

На вечеринке в честь выпускников выясняется, что еще несколько ребят не поступило. Прекрасный футболист лишен стипендии из-за травмы колена, а умница-отличница Рори не поступила в Йель, потому что не обладает состоянием. И тут Бартлби создает подставное письмо из Саутхермоновского Института Технологий о принятии себя в качестве студента. Но приходится решить еще несколько важных проблем: найти декана, создать манифест университета, найти здание для колледжа, убедить родителей остальных ребят в существовании Филиала Хармона… И очаровать не считающего его за парня девушку Монику.

Тем временем настоящий Университет Хармона имеет планы на то же здание бывшей психушки по соседству, в стенах которого «учатся» наши герои. Их липовый вуз привлек гораздо большее количество студентов, чем они могли ожидать.

И хотя Шредер – единственный поступивший из своих друзей, ему не удается наслаждаться жизнью. Он – изгой. А корнем всех проблем является красавчик-глава ученического совета Хармона, разнюхивающий про филиал и к тому же парень Моники. Он и раскрывает обман.

Но Гейнсу удается получить пробную лицензию, узаконив свое учебное учреждение. А заодно и завоевать любимую.

Читать дальше

Отзывы к фильму Нас приняли!

  • Андрей 0
    Давно смотрел и очень понравился

Рецензии к фильму Нас приняли!

  1. Рецензия к фильму Нас приняли!
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку