Оформить подписку
Профиль

Фильм Домой дороги нет

No Way Home
ivi
6,8
КиноПоиск
7,2
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссер
Бадди Джовинаццо
Актеры
Тим Рот, Джеймс Руссо, Дебора Кара Ангер, Джозеф Раньо, Кэтрин Келлнер, еще
Прошлое иногда отпускает своих героев, позволяя притупиться обидам. Так произошло и с Джоуи, попавшим в тюрьму по вине старшего брата. Оказавшись на свободе, парень снова стучит в двери Томми, чтобы навсегда забыть прошлое. Жена брата не слишком рада появлению родственника, видя в девере скрытую уголовную угрозу. А вот Джоуи намерен навсегда вернуться к жизни без криминала и оружия.Но судьба приготовила ему новую злую шутку. Старший брат промышляет продажей наркотиков, и Джоуи снова оказывается на грани дозволенного, откуда так легко навсегда потерять дорогу домой.

Съемочная группа

Продюсеры
Лиза Брюс, Роберт Никсон, Гай Коллинз, еще
Монтаж
Стэнли Уорноу
Композиторы
Робин Форд, Рик Джовинаццо, Джефф Хили
Сценарист
Бадди Джовинаццо
Оператор
Клаудия Рашке
Художники
Филлис Седар, Стэйси Тэннер, Эни Крэбтри, еще

Знаете ли вы, что

  • ”ильм был снЯт за 36 дней.

Ошибки в фильме

  • Ближе к концу картины, когда Томми пытается убедить двух парней уйти вместе с ним, можно заметить три момента, в которых движение губ героя не совпадает с аудиовоспроизведением.
  • В фильме последовательно показаны татуировки Джоуи: рисунок вокруг левой руки и буквы на правом предплечье с внутренней стороны. После того как он выходит из автобуса в городе, его татуировки перемещаются на правое плечо.
  • Когда дом Томми оцепила полиция, на часах главного офицера виден ремешок из черной кожи или резины. В следующем кадре изделие уже с серебристым браслетом.
  • Когда Сколеро впервые приходит в дом к Томми, чтобы забрать долг, его сопровождают двое мужчин: Брик и Хамстринг. Когда бандиты возвращаются, то Хамстринга с ними больше нет, а вместо него уже другой парень, который ранее появлялся в сцене у гаража Ральфа.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Все шесть лет, проведенные в тюрьме по вине старшего брата, Джоуи отчаянно старается скорее покинуть угрюмые стены колонии и вернуться к нормальной жизни. Освободившись досрочно, он намерен начать новую жизнь по всем правилам закона, забыв о криминальном прошлом раз и навсегда.

Но идти Джоуи некуда, кроме как к тому же брату Томми, что герой и делает, сцепив зубы и оставив за порогом старые обиды. Но вот незадача: жена брата совсем не рада появлению родственника-уголовника. Она не верит, что тот мог кардинально исправиться, хотя вскоре меняет свое мнение и начинает относиться к Джоуи с большей теплотой.

Сам же Томми до сих пор связан с криминалом, забыл о жене и оброс огромными долгами. Все планы досрочно освобожденного парня на приличную работу, учебу и честную жизнь рушатся в один миг, когда в дом к Томми врываются бандиты, желающие забрать свои деньги. В завязавшейся драке криминальные гости погибают, а всю вину Томми снова хочет возложить на брата. Тот уже сдается в руки полиции, когда Томми все же вспоминает о понятии родства и во всем признается копам. Опасаясь вооруженного преступника, полицейские открывают огонь.

Томми погибает, а Джоуи постепенно возвращается к мирной и законной жизни.

Отзывы к фильму Домой дороги нет

Рецензии к фильму Домой дороги нет

  1. Рецензия к фильму Домой дороги нет
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку