Назад

Фильм Угроза заражения

Infected
3,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Свежий ужастик с участием брутального тарантиновского актера Майкла Мэдсена ждет всех любителей кровавых разборок с ходячими мертвецами. Для Гленна Чиано это второй режиссерский опыт после дебютного «Инкубуса» 2011 года, снятого в несколько ином, но тоже фантастически-ужасном ключе. Фильм «Угроза заражения» можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Лента имеет все классические составляющие жанра: зрелищно-отвратительное пожирание человеческой плоти, стрельба по упрямым зараженным шатунам, общая атмосфера безысходности. Очередной апокалипсис начнется со старушки-божий одуванчик, заболевшей какой-то странной болезнью. Безобидная и вначале вызывающая искреннее сочувствие бабушка покусает доктора и сбежит в лес. Сердобольные соседи и родственники, отправившись на поиски резвой седовласой бабули, вскоре узнают страшную новость: оказывается жуткий вирус, превращающий людей в кровожадных тварей, распространился на многие километры вокруг. Бежать некуда. Остается сражаться до последнего патрона.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сын и отец приезжают в охотничий клуб для того, чтобы уделить время своему хобби и встретиться с друзьями. Их не пугает тот факт, что местная старушка, больная и страдающая от странно выглядящих симптомов, недавно сбежала в лес и пропала там без вести. Жене и матери героев фильма из телевизионной передачи становится известно, что появился вирус бешенства, который передается людям только от оленей. Она пытается предупредить свою семью, но ей это не удается.

Охота быстро заканчивается, когда выясняется, что в лесу кроме оленей есть кое-кто еще, кто может создать охотникам немало проблем. Это целая армия живых мертвецов, во главе которой стоит недавно пропавшая в лесах старушка. Оказывается, что она подцепила странный и еще неизученный вирус, который передается от оленей. Таким образом, охота меняет направление, а охотники превращаются в жертв. Ужасный вирус собирает свою кровавую жатву, и выживают не все. Главным героям предстоит столкнуться с кровожадными монстрами, но, в конце концов, они смогут вырваться из окружающего ужаса. Выжившие надолго запомнят этот охотничий сезон.

Оформить подписку