Назад

Фильм Гангста Love

Rob the Mob
Развернуть трейлер

Майкл Питт, Энди Гарсиа, звезда сериала «Все любят Реймонда» Рей Романо и Берт Янг («Однажды в Америке», «Рокки») в криминальной драме от режиссера «Сити-Айленд». «Гангста Love» – это история о Бонни и Клайде времен 90-х. Томми и Роузи – отчаянная парочка романтиков с большой дороги. Они любят друг друга, а еще любят рисковать. В самый разгар охоты американских копов на итальянскую мафию они совершают дерзкий налет на клуб, где отдыхают безоружные мафиози, и обирают последних до нитки, набивая карманы хрустящими купюрами и золотыми цепочками. Обмануть «коллег по цеху» оказалось несложно, а вот можно ли так же легко скрыться от погони и преследования… Ведь даже защита со стороны правительства не может гарантировать безопасность тем, кто поссорился с главными субъектами преступного мира. Но попытка сохранить жизнь есть, пока преступники отбывают срок. С их выходом начнется совсем другая жизнь - и, увы, недолгая. Поклонникам гангстерских драм смотреть онлайн «Гангста Love» обязательно.

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой попадается на попытке ограбления местного цветочного магазина и отправляется отбывать наказание. У него есть время, чтобы подумать о жизни и своём будущем. Он на некоторое время оставляет позади свои пагубные привычки, но «страсть» минувшего прошлого находит его вновь: ему в голову приходит гениальная идея ограбления.

Через некоторое время у него появляется полный комплект для осуществления задуманного: дерзкая подружка, готовая на всё ради любимого, чёрные стильные очки и оружие. «Бони и Клайд» американских 90-х решаются обчистить клуб, в котором заседает мафия. Со временем грабежи входят в привычку, но тут происходит нечто странное. Грабители случайно прихватили вместе с деньгами очень важную улику, за которой охотятся ФБР.

Ошибки в фильме

  • После своего самого первого ограбления главные герои высыпают награбленное, но там нет «ключевой улики».
  • Судья во время первого судебного заседания пользуется компьютером Dell, который появится только через 2 десятилетия.
  • Оформить подписку