Назад

Фильм Гангста Love

Rob the Mob
Развернуть трейлер
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Майкл Питт, Энди Гарсиа, звезда сериала «Все любят Реймонда» Рей Романо и Берт Янг («Однажды в Америке», «Рокки») в криминальной драме от режиссера «Сити-Айленд». «Гангста Love» – это история о Бонни и Клайде времен 90-х. Томми и Роузи – отчаянная парочка романтиков с большой дороги. Они любят друг друга, а еще любят рисковать. В самый разгар охоты американских копов на итальянскую мафию они совершают дерзкий налет на клуб, где отдыхают безоружные мафиози, и обирают последних до нитки, набивая карманы хрустящими купюрами и золотыми цепочками. Обмануть «коллег по цеху» оказалось несложно, а вот можно ли так же легко скрыться от погони и преследования… Ведь даже защита со стороны правительства не может гарантировать безопасность тем, кто поссорился с главными субъектами преступного мира. Но попытка сохранить жизнь есть, пока преступники отбывают срок. С их выходом начнется совсем другая жизнь - и, увы, недолгая. Поклонникам гангстерских драм смотреть онлайн «Гангста Love» обязательно.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой попадается на попытке ограбления местного цветочного магазина и отправляется отбывать наказание. У него есть время, чтобы подумать о жизни и своём будущем. Он на некоторое время оставляет позади свои пагубные привычки, но «страсть» минувшего прошлого находит его вновь: ему в голову приходит гениальная идея ограбления.

Через некоторое время у него появляется полный комплект для осуществления задуманного: дерзкая подружка, готовая на всё ради любимого, чёрные стильные очки и оружие. «Бони и Клайд» американских 90-х решаются обчистить клуб, в котором заседает мафия. Со временем грабежи входят в привычку, но тут происходит нечто странное. Грабители случайно прихватили вместе с деньгами очень важную улику, за которой охотятся ФБР.

Ошибки в фильме

  • После своего самого первого ограбления главные герои высыпают награбленное, но там нет «ключевой улики».
  • Судья во время первого судебного заседания пользуется компьютером Dell, который появится только через 2 десятилетия.
  • Оформить подписку