Оформить подписку

Фильм Охотники за демонами 3D

Hellbenders
ivi
4,8
КиноПоиск
4,1
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Дж.Т. Петти
В ролях
Клифтон Коллинз мл., Клэнси Браун, Андре Ройо, Робин Рикун, Макон Блэр, еще
В центре картины – представители современного Ордена охотников на демонов, не помазанники Божьи, а обычные люди, погрязшие в грехах и пороках. Именно греховность – главное оружие героев в борьбе с нечистью. Методы экзорцизма этой команды достаточно экстравагантны: начиная с убивания демона Библией или бейсбольной битой с символикой креста и заканчивая предложением ему своего тела в качестве сосуда. Эти методы оправдывали себя в борьбе с мелкими злыми духами, но что делать Ордену, чтобы справиться со Вселенским злом, угрожающим всему человечеству?

Съемочная группа

Продюсеры
Марк Л. Педерсон, Элди Санчез, Джон С. Денни, еще
Монтажеры
Джейкоб Крэйкрофт, Джоэль Плотч
Операторы
Райан Самул
Сценаристы
Дж.Т. Петти
Композиторы
Джефф Грэйс
Художники
Расселл Барнс, Марк Сондерсков, Эбби О’Салливан, еще

Знаете ли вы, что

  • Слоган комедии ужасов гласит: "Нечистая сила в шоке".
  • Свой первый триллер "Мягко копать" режиссер Дж.Т. Петти снял за 6000 $, он был показан на 8 международных кинофестивалях.
  • Первая демонстрация зрителям "Охотников за демонами" состоялась на международном фестивале в Торонто 12 сентября 2012 года.
  • В России фильм вышел в широкий прокат 150 копиями в 2013 году.
  • Исполнитель главной роли Клифтон Коллинз младший актер в третьем поколении, в молодости он носил фамилию прославленного деда Гонзалез-Гонзвлез.
Больше фактов (+2)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Члены Ордена охотников на демонов – люди, считающие, что попасть в Ад можно, занимаясь «качественным» грехопадением. Зачем, казалось бы, представителям церкви стремиться в гости к Сатане? Все просто, ведь их методы борьбы со злом нетипичны: экзорцисты могут напасть на демона с бейсбольной битой, незаряженным пистолетом, Библией или пойти врукопашную.

Если же ни один из этих способо не помогает, то каждый представитель этой команды считает своим долгом пригласить гостя в свое тело, убить себя и вместе с ним отправиться в адское пламя.

До определенного момента герои с легкостью справлялись с возложенной миссией – пока сам Сатана в лице скандинавского бога Сурта не решается открыть Врата ада, чтобы повергнуть человечество в хаос.

Но Орден охотников так легко не сдается! Даже если дьявол вселился в одного из членов команды – прекрасную Элизабет.

Перед экзорцистами стоит серьезная задача – отправить скандинавского бога в преисподнюю. Один из членов Ордена, Лоуренс, при этом еще и лелеет надежду спасти девушку.

В решающей схватке со злом герои проявили все мужество и смекалку, чтобы спасти людей. Это им удается ценой жизни предводителя – Ангуса, но даже после его смерти Орден продолжает бороться со злом.

Читать дальше

Отзывы к фильму Охотники за демонами 3D

  • БУ 0
    такой бредятины еще поискать. отврат. маразм. дешевка.

Рецензии к фильму Охотники за демонами 3D

  1. Рецензия к фильму Охотники за демонами 3D
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку