Оформить подписку

Фильм Открытые окна

Open Windows
Триллеры 16+
ivi
4,9
КиноПоиск
5,3
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Ник Чемберс — поклонник известной актрисы Джилл Годдард, мечтающий встретится с объектом своей страсти. Он получает такую возможность, выиграв конкурс среди фанатов. Радость его быстро сменится разочарованием — ужин со звездой будет отменен в самый последний момент и Нику придется спасать Джилл от убийцы. Чемберс приложит для этого все возможные усилия и переживет кучу страшных передряг, но в итоге окажется невольным участником чужого коварного плана.

Знаете ли вы, что

  • Начо Виголандо решил снять «Открытые окна» после того, как его попросили создать триллер с сюжетом, завязанным на интернете. Во время работы над сценарием он представлял сюжетные линии в виде окон браузера, между которыми переключается пользователь.
  • Чтобы создать у зрителей эффект присутствия, режиссер снимал фильм в режиме реального времени, практически без дублей.
  • Саша Грей заинтересовалась этим проектом, поскольку, как и ей самой, Джилл Годдард приходится жить под постоянным вниманием фанатов, огромным валом критики и потоком постоянных оскорблений во Всемирной паутине.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ник Чемберс побеждает на конкурсе, главный приз в котором — ужин с его любимой актрисой Джилл Годдард. Для скромного парня она стала настоящей музой, он даже создал в интернете ее фанатский сайт. Везение Ника заканчивается в момент, когда менеджер девушки Корд сообщает ему об отмене встречи.

Помощник актрисы присылает фанату ссылку на потоковое видео и объясняет, что ему удалось взломать ее смартфон, чтобы получить доступ к камере и микрофону. У Ника это взывает противоречивые чувства, но он соглашается шпионить за Джилл вместе с Кордом. Так они узнают о встрече актрисы с ее любовником Тони, которая должна состояться в том же отеле, где живет Чемберс.

По поручению менеджера Ник следит за комнатой Джилл, подключившись к установленным в номере камерам наблюдения. После ухода актрисы Тони замечает слежку и выбегает из номера. Корд приказывает Чемберсу вырубить опасного свидетеля с помощью электрошокера и связать его. При этом менеджер Джилл игнорирует вопросы Ника о происходящем и грозит сдать его в полицию, если тот откажется следить за актрисой дальше. Фанат понимает, что менеджер хочет ее убить в прямом эфире в интернете.

Чемберс решает остановить преступника, поскольку Джилл уж точно не откажет во встрече человеку, спасшему ей жизнь. Но в конце Ник узнает, что и он, и Корд с самого начала были лишь пешками в изощренной игре анонимного хакера, с которым в итоге и останется актриса.

Читать дальше

Отзывы к фильму Открытые окна

  • Кристиан 0
    Фильм достоин просмотра :)
  • Беренис 0
    Навертели, накрутили, не сразу разберешься что к чему)
  • Анна 0
    муть, даже не досмотрела. скучно
  • Александр 0
    Ваще ниачом

Рецензии к фильму Открытые окна

  1. Рецензия к фильму Открытые окна
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку