Оформить подписку

Фильм Открытые окна

Open Windows
Триллеры 16+
ivi
4,9
КиноПоиск
5,3
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссер
Начо Вигалондо
Актеры
Элайджа Вуд, Саша Грэй, Нил Мэскелл, Мишель Хеннер, Хулиан Вильягран, еще
Ник Чемберс — поклонник известной актрисы Джилл Годдард, мечтающий встретится с объектом своей страсти. Он получает такую возможность, выиграв конкурс среди фанатов. Радость его быстро сменится разочарованием — ужин со звездой будет отменен в самый последний момент и Нику придется спасать Джилл от убийцы. Чемберс приложит для этого все возможные усилия и переживет кучу страшных передряг, но в итоге окажется невольным участником чужого коварного плана.

Съемочная группа

Продюсеры
Белен Атьенса, Мерседес Гамеро, Энрике Лопес Лавинье, еще
Режиссер дубляжа
Юлия Бирюкова
Монтаж
Бернат Вилаплана
Актеры дубляжа
Михаил Тихонов, Вероника Саркисова, Илья Исаев, еще
Композитор
Хорхе Магас
Сценарист
Начо Вигалондо
Оператор
Хон Д. Домингес
Художники
Хавьер Альвариньо, Соледад Сесенья, Кристина Сопенья

Знаете ли вы, что

  • Начо Виголандо решил снять «Открытые окна» после того, как его попросили создать триллер с сюжетом, завязанным на интернете. Во время работы над сценарием он представлял сюжетные линии в виде окон браузера, между которыми переключается пользователь.
  • Чтобы создать у зрителей эффект присутствия, режиссер снимал фильм в режиме реального времени, практически без дублей.
  • Саша Грей заинтересовалась этим проектом, поскольку, как и ей самой, Джилл Годдард приходится жить под постоянным вниманием фанатов, огромным валом критики и потоком постоянных оскорблений во Всемирной паутине.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ник Чемберс побеждает на конкурсе, главный приз в котором — ужин с его любимой актрисой Джилл Годдард. Для скромного парня она стала настоящей музой, он даже создал в интернете ее фанатский сайт. Везение Ника заканчивается в момент, когда менеджер девушки Корд сообщает ему об отмене встречи.

Помощник актрисы присылает фанату ссылку на потоковое видео и объясняет, что ему удалось взломать ее смартфон, чтобы получить доступ к камере и микрофону. У Ника это взывает противоречивые чувства, но он соглашается шпионить за Джилл вместе с Кордом. Так они узнают о встрече актрисы с ее любовником Тони, которая должна состояться в том же отеле, где живет Чемберс.

По поручению менеджера Ник следит за комнатой Джилл, подключившись к установленным в номере камерам наблюдения. После ухода актрисы Тони замечает слежку и выбегает из номера. Корд приказывает Чемберсу вырубить опасного свидетеля с помощью электрошокера и связать его. При этом менеджер Джилл игнорирует вопросы Ника о происходящем и грозит сдать его в полицию, если тот откажется следить за актрисой дальше. Фанат понимает, что менеджер хочет ее убить в прямом эфире в интернете.

Чемберс решает остановить преступника, поскольку Джилл уж точно не откажет во встрече человеку, спасшему ей жизнь. Но в конце Ник узнает, что и он, и Корд с самого начала были лишь пешками в изощренной игре анонимного хакера, с которым в итоге и останется актриса.

Отзывы к фильму Открытые окна

  • Андрей 0
    я еще не просмотрел...но по трейлеру "WHAT? SASHA GREY?"
  • Кристиан 1
    Фильм достоин просмотра :)
  • Беренис 0
    Навертели, накрутили, не сразу разберешься что к чему)
  • Анна -1
    муть, даже не досмотрела. скучно
  • Александр -1
    Ваще ниачом

Рецензии к фильму Открытые окна

  1. Рецензия к фильму Открытые окна
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку