Мультфильм Блэки летит на Луну

Развернуть трейлер
Трейлер

Мультфильм Блэки летит на Луну

О мультфильме

Увлекательный анимационный фильм «Блэки летит на Луну» про необычную овечку, у которой была самая необычная мечта. Фильм создан благодаря партнерству специалистов по компьютерной анимации из Испании, Франции и Италии. Блэки – черная овечка и гордится этим. Она живет на самой обычной ферме с самыми обычными животными. Она решает, что спокойная жизнь не для нее, что она не хочет быть как все и достойна большего. Блэки решает, что ей надо полететь на Луну. При помощи нескольких обитателей фермы она начинает тренироваться, но терпит неудачу. Но целеустремленная овечка так легко не сдается. Вместе с верным другом-псом Кануто они отправляются на поиски настоящего космического корабля. В дороге их ждут невероятные приключения и удивительные встречи с необычными животными, каждый из которых стремится к своей мечте. Они узнают, что коровы могут петь в опере, а волк – быть успешным бизнесменом и кутюрье, что в лесу тоже есть реалити-шоу и нелегальные иммигранты. Но найдут ли они то, что искали? Если вам интересно узнать, чем закончится эта история, то рекомендуем смотреть онлайн «Блэки летит на Луну».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Овчарка Кануто должна охранять овечек и заботиться об их безопасности. Как-то раз на ферме рождается ягнёнок чёрного окраса, которому дают имя Блэки. Собака влюбляется в овечку, но та не проявляет ответных чувств.

Вскоре Блэки смотрит телевизор через окно фермера и решает улететь на Луну. Она приказывает овцам закинуть ее на телегу, а оттуда забросить в воздух. В итоге овечка приземляется на ветку, которая висит над ущельем. Кануто идет на помощь Блэки, но они оба падают вниз.

Фермер спасает их и отправляет на свои места. Теперь вместо Кануто на ферме появляется собака с именем Рэмбо. Блэки опять намеревается сбежать, но пес садит ее в клетку. Кануто помогает любимой освободится и они вдвоем сбегают, но из-за разногласий овечка уходит от него. Затем она знакомится с волком и попадает к нему в особняк. Пёс освобождает Блэки.

Вскоре он отвозит ее к космодрому. Там парочка знакомится с тремя псами, которые отправляются на Луну. Когда команда собрана, единственное, что мешает им полететь, это розовая собака Пинки, агрессию которой можно деактивировать с помощью пароля.

В борьбе с противником овчарке помогает Блэки. Овечка признается, что любит Кануто. Ее слова оказываются паролем деактивации Пинки. В это самое время скот сбрасывает с воза Рэмбо и тот находит себе занятие у волка. Парочка так и не отправляются на Луну из-за аварии на ракете, но это уже не важно, ведь теперь овечка хочет стать фотомоделью.