Оформить подписку

Фильм Весь я

All of Me
ivi
6,7
КиноПоиск
7,0
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Эдвина Катуотер – очень богатая женщина, имеющая возможность позволить себе многие радости жизни, но из-за болезни она прикована к постели, и ощущая, что смерть близко, она принимает решение, оплатив обряд реинкарнации, получить ту жизнь, о которой она мечтала. Из-за ошибки мага душа миллионерши попадает не в тело ее молодой и красивой служанки, а в адвоката Роджера Кобба, с которым у них возникла неприязнь при первом знакомстве. Теперь одна половина тела является достоянием Эдвины, а другая часть – собственностью Роджера. Им приходится уживаться вместе...

Знаете ли вы, что

  • Студия DreamWorks Pictures задумалась переснять комедию 1984 года «Мое второе я». Сценарий к новой версии «Моего второго я» написали Эбби Кон и Марк Сильверштейн (сценаристы картин «Обещать — не значит жениться», «Клятва»).
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

летний адвокат Роджер Кобб очень недоволен своей серой жизнью. В профессии он не состоялся – ему не поручают серьезных дел; семьи у него нет, так как даже произнести слово «женитьба» вслух он боится; у него нет друзей, никаких ярких событий в его жизни не происходит – сплошная рутина.

Эдвина Катуотер уже долгое время прикована к постели и собирается умирать, на свои похороны она рассылает приглашения и заказывает банкет, так как решила купить себе другую жизнь посредством реинкарнации – она намерена проживать в другом теле. Эдвине необходимо завещать нажитое состояние себе новой, а именно своей служанке, которая любезно согласилась предоставить хозяйке свое тело.

Роджера вся это схема не устраивает, так как он уверен, что это мошенничество и не более. Поссорившись с безрассудной миллионершей, он отказывается с ней работать. В ходе обряда по переселению душ происходит ошибка, из-за которой душа Эдвины переселяется в Роджера, и теперь они вынуждены делить одно тело на двоих.

Сначала уживаться им достаточно непросто: они с трудом справляются с бытовыми проблемами, работой и исполнением желаний друг друга, но со временем они привыкают к друг другу и даже начинают дружить. Позже их дружба перерастает в любовь, и Эдвина обретает свое собственное тело. Теперь влюбленным ничего не мешает отправиться в ЗАГС.

Читать дальше

Отзывы к фильму Весь я

  • el_sim 1
    Дублирование фильма на русском совершенно не слышно, оригинал забивает его. Смотреть фильм из-за этого не возможно.

Рецензии к фильму Весь я

  1. Рецензия к фильму Весь я
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку