Оформить подписку

Фильм Весь я

All of Me
ivi
6,7
КиноПоиск
6,9
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Карл Райнер
В ролях
Стив Мартин, Лили Томлин, Виктория Теннант, Мэдолин Смит-Осборн, Ричард Либертини, еще
Эдвина Катуотер – очень богатая женщина, имеющая возможность позволить себе многие радости жизни, но из-за болезни она прикована к постели, и ощущая, что смерть близко, она принимает решение, оплатив обряд реинкарнации, получить ту жизнь, о которой она мечтала. Из-за ошибки мага душа миллионерши попадает не в тело ее молодой и красивой служанки, а в адвоката Роджера Кобба, с которым у них возникла неприязнь при первом знакомстве. Теперь одна половина тела является достоянием Эдвины, а другая часть – собственностью Роджера. Им приходится уживаться вместе...

Съемочная группа

Продюсеры
Стефен Дж. Фридман, Фил Олден Робинсон
Монтажеры
Бад Молин
Операторы
Ричард Х. Клайн
Сценаристы
Генри Олек, Фил Олден Робинсон, Эдвин Дэвис
Композиторы
Патрик Уильямс
Художники
Эдвард С. Карфанго

Знаете ли вы, что

  • Студия DreamWorks Pictures задумалась переснять комедию 1984 года «Мое второе я». Сценарий к новой версии «Моего второго я» написали Эбби Кон и Марк Сильверштейн (сценаристы картин «Обещать — не значит жениться», «Клятва»).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

летний адвокат Роджер Кобб очень недоволен своей серой жизнью. В профессии он не состоялся – ему не поручают серьезных дел; семьи у него нет, так как даже произнести слово «женитьба» вслух он боится; у него нет друзей, никаких ярких событий в его жизни не происходит – сплошная рутина.

Эдвина Катуотер уже долгое время прикована к постели и собирается умирать, на свои похороны она рассылает приглашения и заказывает банкет, так как решила купить себе другую жизнь посредством реинкарнации – она намерена проживать в другом теле. Эдвине необходимо завещать нажитое состояние себе новой, а именно своей служанке, которая любезно согласилась предоставить хозяйке свое тело.

Роджера вся это схема не устраивает, так как он уверен, что это мошенничество и не более. Поссорившись с безрассудной миллионершей, он отказывается с ней работать. В ходе обряда по переселению душ происходит ошибка, из-за которой душа Эдвины переселяется в Роджера, и теперь они вынуждены делить одно тело на двоих.

Сначала уживаться им достаточно непросто: они с трудом справляются с бытовыми проблемами, работой и исполнением желаний друг друга, но со временем они привыкают к друг другу и даже начинают дружить. Позже их дружба перерастает в любовь, и Эдвина обретает свое собственное тело. Теперь влюбленным ничего не мешает отправиться в ЗАГС.

Читать дальше

Отзывы к фильму Весь я

  • el_sim 1
    Дублирование фильма на русском совершенно не слышно, оригинал забивает его. Смотреть фильм из-за этого не возможно.

Рецензии к фильму Весь я

  1. Рецензия к фильму Весь я
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку