Назад

Мультфильм Ненастоящая девочка смотреть онлайн

Смотреть позже

Замечательный мультфильм, снятый по мотивам сказки Нины Гернет. История под названием «Ненастоящая девочка» расскажет о том, как добрый лесник спас зайчишку от кровожадного волка. Этот милый мультик можно посмотреть онлайн всей семьей в нашем интернет-кинотеатре. Идет на лыжах по заснеженному лесу дедушка по имени Григорий Львович Фомин. Вдруг подбегает к нему маленький зайчик, трясущийся от страха. Что же случилось с малышом? Оказывается, за ним гонится волк, который того и гляди настигнет зайчишку. К счастью, у доброго дедушки найдется совет на любой случай. Григорий Львович предлагает зайцу отличную маскировку: у него как раз с собой есть шубка, купленная для внучки. Платочек, который скроет длинные уши, да и детские валенки зайцу в самый раз. Наряд пошел на пользу – зайчик стал похож на маленькую девочку. В таком виде волк его точно не узнает! Посадил Григорий Львович зайку к себе на плечи и пошли они по дороге дальше, а тут им навстречу серый злодей…

Приглашаем посмотреть мультфильм «Ненастоящая девочка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
8,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По заснеженному лесу на лыжах идёт старик, напевает песенку. Съезжая с горки он падает в сугроб, стукается о дерево, но, не огорчаясь, собирается продолжить путь. Вдруг под еловой лапой дед заметил совсем маленького зайчишку. Он трясётся от страха, плачет и просит старика спрятать его. Оказывается, за ним охотится злобный волк, желая съесть.

Дедушка обряжает малыша в шубейку, валенки, платочек — он вёз обновки внучке, и они оказались в самый раз. Теперь вместе со стариком по лесу идёт девочка — ненастоящая. Их догоняет волк, интересуется, не видали ли зайца. Дедушка отвечает — нет. Серый злодей спрашивает про «внучку» — почему это она топает ногами и хлопает руками? Старик говорит, мол, сердится, драться хочет — ой как волков не любит! Зверь пугается и убегает.

Дедушка с зайчонком добираются до избушки, где их ждёт настоящая внучка. Она рада неожиданному маленькому гостю, но думает сначала, что это Снегурочка. Старик оставляет малышей дома, а сам идёт наряжать ёлку во дворе. К избушке крадётся волк. В это время выясняется, что зайчишка украл у него звезду. Девочка считает, что надо её вернуть, да только как? Страшно!

Наконец волк поступает умно — обращается к дедушке. Старик с ним идёт в избушку, серый говорит, что хотел подарить звезду зайцу но не успел. Воришка падает в обморок, часы бьют 12 — Новый год наступил. Все выходят к ёлке во двор. Звезду водружают на вершину, она загорается ярко-ярко. История кончается весёлым хороводом — волк, дедушка, зайчонок и внучка пляшут и радуются празднику.

Знаете ли вы, что

  • Дедушку озвучивал патриарх русской мультипликации — Юрий Норштейн, даже песню этого героя пел сам.
  • Оформить подписку