Фильм Переходный возраст

How to Be
ivi
5,7
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Оливер Ирвинг
Актеры
Роберт Паттинсон, Ребекка Пиджон, Джереми Харди, Пауэлл Джонс, Майк Пирс
Молодой человек по имени Арт переживает один из своих самых критичных эпизодов в своей жизни – переходный возраст. Возможно, все было бы не так опасно, если бы не сложившиеся обстоятельства. Парня бросает девушка, его творчество не принимают слушатели, а родители и вовсе испытывают разочарование в нем. Единственное спасение – обратиться к специалисту психологии, а еще лучше, если доктор будет лично наблюдать за пациентом. К Арту из Канады приезжает консультант и производит анализ каждого шага своего подопечного.

Съемочная группа

Продюсеры
Скотт Бассетт, Джастин Келли, Майкл Уильямс

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Артур – обычный парень, сильно запутавшийся в себе, что совершенно нормально в его возрасте. Он испытывает массу сложностей и комплектов, пытается с ними бороться, пусть и не всегда удачно. Его родители обращали на него недостаточно внимания, поэтому парень чувствует себя одиноким и неоцененным. Друг Ронни боится других людей и не желает выходить на улицу, друг Никки живет и не заморачивается о проблемах. Возлюбленной Арта стало скучно с ним, и она бросает парня. В этот переломный в своей жизни момент Артур возвращается в отчий дом в надежде, что здесь он получит внимание и заботу. Но не тут-то было. Родители слишком озабочены собственной жизнью и даже слегка разочарованы поведением своего сына. Собственно, заслуги у парня небольшие. Он подрабатывает в кафе, раздает обеды больным и нищим, по вечерам играет на гитаре и поет песни.

Случайно Артуру в руки попадается увлекательная книга по психологии. Он заинтересовался ее содержимым и даже выписывает себе психолога из Канады. Доктор Эллингтон соглашается на эксперимент и поселяется в комнате парня, контролируя его поведения и раздавая полезные советы. Жизнь юноши становится лучше, и он даже ощущает оптимизм и веру в себя. Но вскоре Артур понимает, хотя услуги психолога необходимы для него, но пора бы и ему самому принимать решения. С этого момента он вступил в новую пору своей жизни, оставив позади переходный возраст, а это значит, что у него все будет хорошо.

Отзывы о фильме «Переходный возраст»

Рецензии на фильм «Переходный возраст»

  1. Рецензия на фильм «Переходный возраст»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Фильм про то, как 20-летнего лба, которого играет

    Фильм про то, как 20-летнего лба, которого играет Роберт Паттисон, накрывает переходный возраст. Он лузер и неудачник, живет с родителями и от него ушла девушка. Пытается стать крутым музыкантом, но пока играет только по кабакам и барам. Чтобы выбраться из своего «жуткого» состояния, он читает психологические книжки типа «Помоги себе сам»… Читать далее
Оформить подписку