Фильм Ёлки 3

Режиссеры
Дмитрий Киселёв, Леван Габриадзе, Екатерина Телегина, Александр Котт, Александр Карпиловский
Актеры
Иван Ургант, Сергей Светлаков, Пётр Фёдоров, Анна Чиповская, Лера Стреляева, еще
Продолжение популярного новогоднего киноальманаха. В центре повествования по прежнему Боря и Женя, а также другие, как старые, так и новые персонажи. В отличие от второй части, здесь вновь появляется объединяющая новеллы концепция, которая на этот раз называется "бумеранг добра". Позволив дочке завести двух собак, Елена Кравчук невольно разлучает лохматую пару, из-за чего девочка Настя сильно переживает. А Женя с Борисом снова попадают в неприятности, когда случайно садятся не в тот автобус, который увозит их в психбольницу.

Съемочная группа

Продюсеры
Тимур Бекмамбетов, Ива Стромилова, Ольга Харина
Сценаристы
Ольга Харина, Анна Матисон
Операторы
Петр Духовской, Михаил Милашин, Иван Лебедев, еще

Знаете ли вы, что

  • Тимур Бекмамбетов признался, что на съемках собаки играли лучше, чем актеры-люди
  • В первый день проката фильм побил кассовый рекорд первых двух частей в два раза
  • Для новеллы с Гошей Куценко и Марией Шукшиной было снято два противоположных финала
  • Александр Домогаров-мл., как и многие другие члены съемочной группы, расплакался, когда наблюдал за съемками эпизодов с собакой
  • Первый фильм франшизы, где города России показаны не с помощью "зеленого экрана", а путем съемки реальной натуры
  • Для фильма был проведен народный кастинг, где претендентам предлагалось выложить свои пробы на YouTube
  • Фраза "С новым годом!", состоящая из людей в зимней одежде, снималась жарким летом

Ошибки в фильме

  • В эпизоде телефонного разговора с шанхайскими партнерами в кадр попадает микрофон, прикрепленный к спине Ивана Урганта
  • Несколько раз упоминается, что Маша родилась в 1989 году, но судя по видео выпускного, ей в 11 классе было всего 14 лет
  • У одного из полицейских неправильная форма, на рукавах которой знаки отличии перепутаны местами
  • Во время финальной надписи "С новым годом" Екатеринбург становится Уфой
  • Маршрут Пирата к аэропорту, показанный в фильме, в реальности завел бы его совсем в другую сторону

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Настя Кравчук получает две в подарок двух собак - породистую Йоко и дворового пса Пирата. Животные любят друг друга, но мама Насти решает взять Йоко с собой в Лондон, чтобы она как-то помогла ей совершить выгодную сделку. Настя переживает по этому поводу, но Пират переживает ещё сильнее, что вскоре побуждает его сбежать из дома в поисках любимой.

Тем временем Женя и Борис вновь ищут приключений. Их невинная встреча заканчивается не совсем так, как они ожидали. Друзья оказываются в автобусе, едущем в психушку, где знакомятся с Федей. Федя, в свою очередь, оказывается братом-близнецом Анатолия, который собирается лететь в Лондон, в связи с чем садиться на тот же самолет, что и мама Насти. Между тем Пират успешно добирается до аэропорта, но упускает шанс попасть на борт к Йоко. Пес выменивает на колбасу посадочное место у своего сородича и всё-таки улетает в Англию, но уже другим рейсом.

Толя не смог помочь Пирату, но зато рассказал своей подруге Наташе о чудесной находке брата. Наташа, зарядившись бодростью и добром, решает помирить свою подругу Галю с ее бывшим мужем Сашей, который был уличен в измене. Галя принимает эстафету добра, помирившись с Александром, чему так же обрадовался папа девушки, военком Константин Львович. Порыв нежности, спровоцированный мощными лучами добра, толкает Константина Львовича к очередному праведному поступку. Он разрешает Олесе и бабе Мане поехать на остров Ратманова, чтобы навестить сноубордистов Диму и Гришу.

В круговорот светлых чувств внезапно засасывает активистку Вику, которая занимается пропагандой добра в социальных сетях. Но вместо Лондона, где проживает ее парень Саша, она попадает в "обезьянник" к старшему сержанту Колесникову, который отбирает у девушки телефон. Саша злится на Вику, подозревая ее в измене, но, внезапно оказавшийся на улицах британской столицы, Пират заставляет его изменить свое мнение. Родители Насти узнают, что их собаки стали медиа-сенсацией, и решают не мучить больше ребёнка. Борису и Жене удается сбежать из медицинского учреждения, а Настя, не дождавшись возвращения своих питомцев, заводит новую парочку лохматых друзей.

Отзывы о фильме «Ёлки 3»

  • иван 0
    крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2
    супер просто круто плакал до слёз и смеялся до слёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Оксана -3
    В общем фильм не плохой,основная идея просто замечательная,но некоторые сюжеты иногда настолько тупы и абсурдны,что просто начинает бесить.Но все таки,положительных моментов больше.
  • Анна 8
    Фильм супер, я плакала)
  • Elena -6
    о чем вообще был этот фильм - набор фрагментов :(
  • качуг 4
    зачет!! чем дальше тем интереснее
  • София 6
    мамаша ДУРА!! Фильм классный!! почему все говорят, что в России фильмы снимать не умеют!?
  • 5
    Я помню как все в нашем городе собирались на главной площади что бы посмотреть как снимают этот фильм
  • Егор 5
    Это же шедевр! Замечательный фильм! Я вот не понимаю одного: откуда такой миф, что в России фильмы снимать не умеют. Ничего подобного! По многим параметром фильмы такие можно найти только у нас! Мне очень понравилось, спасибо за подаренную сказку! И за отличную новогоднюю (да и не только) идею: чудеса сбываются, надо только в них верить. Кстати, это действует на реальность, проверено ;)) Спасибо!
  • Katya 4
    Такой добрый и хороший фильм, очень советую. А в конце даже заплакала, так хорошо все кончилось

Рецензии на фильм «Ёлки 3»

  1. Рецензия на фильм «Ёлки 3»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку