Оформить подписку

Фильм Забойный реванш

Grudge Match
ivi
6,8
КиноПоиск
7,0
IMDb
6,4
Ваша оценка:
 
Волею случая, два самых известных боксера 80-х, «Малыш» и «Бритва», встречаются вновь через 30 лет. Бывшие конкуренты по рингу терпеть друг друга не могут. Слишком тяжелый багаж взаимных обид за спиной. Неожиданно, но результатом их бурной перепалки стало выгодное предложение провести бой-реванш. Это отличная возможность окончательно выяснить отношения. Приобретенная с возрастом мудрость позволяет героям более зрело взглянуть на события из прошлого, признать и загладить старые промахи, наладить отношения с окружающими. Остается один вопрос: кто победит?

Знаете ли вы, что

  • Для того чтобы сохранить интригу фильма до самой премьеры, отсняли несколько вариантов различных финалов, чтобы предупредить утечку информации.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Когда Слейт говорит по телефону возле своего кабриолета, то опирается на поднятый тент крыши. В следующем моменте верх машины уже опущен.
  • Во время разговора Генри с Салли на дорожке перед его домом, вдалеке позади них то ничего нет, то стоит поезд, то едет.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После выхода на телевидении передачи, вспоминающей о двух самых известных боксерах в 80-е годы – Билли Макдоненне (Малыше) и Генри Шарпе (Бритве), о них опять заговорили, спустя 30 лет. Бывшие соперники получают предложение стать прототипами для видеоигры. Во время работы они умудряются поскандалить и в драке разгромить студию. Видео этого попадает в сеть и пользуется успехом.

Данте Слейт предлагает организовать их бой-реванш. И если Билли в материальном плане крепко стоит на ногах, то Генри потерял свои инвестиции, и, работая на судостроительном заводе, оплачивает проживание в доме престарелых своего бывшего тренера Лайтинга. Для Малыша это шанс реабилитироваться, т. к. много лет назад, проведя 41 победный бой, он потерпел поражение с Бритвой, который внезапно ушел из спорта после этого. Шарп, под тяжестью неоплаченных счетов, согласился. К нему приезжает его бывшая любовь Салли Роуз. Выясняется, что конфликт у двух мужчин произошел в прошлом из-за нее. Изменив с Макдоненном, она родила сына. Сейчас сожалеет о принесенной боли бывшему бойфренду.

Начинаются тренировки на износ. Генри просит Лайтинга помочь, и забирает жить к себе домой. К Билли приезжает познакомиться взрослый сын, который очень похож на отца и тоже занимается боксом. Он и становится тренером для Малыша.

Шарп приходит к осознанию, что в истории с Салли вина не только на ней, он уделял гораздо больше времени своей карьере. Бывшая пара начинает снова встречаться. Лайтинг догадывается, что его подопечный слеп на правый глаз и требует отменить шоу. Но тот все же решает драться.

Во время боя Малыш узнает о проблеме со зрением у оппонента и становится в ту позицию, в которой партнер будет его хорошо видеть. Бритва помогает ему подняться после нокаута. Победа за Генри.

Читать дальше

Отзывы к фильму Забойный реванш

  • stasberez 0
    Отличное кино!Актерский состав - бесподобен!Ким обожаю еще с юношеских лет.Смотрите - не пожалеете!!!
  • masova.spb 0
    Шикарный фильм. Молодцы. Вот так и надо на старости не в Боевиках прыгать, а смотреть реально на свои возможности и сниматься в комедиях :)

Рецензии к фильму Забойный реванш

  1. Рецензия к фильму Забойный реванш
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    «Когда возраст не имеет значения»

    “Забойный реванш” - х/ф с Сильвестром Сталлоне и Робертом Де Ниро в главных ролях. текст: Нам рассказывают историю о двух, уже преклонных в возрасте, боксерах. Один – по имени Генри «Райзор» Шарп, а второй – Билли «Кид» Макдоннен, каждый из которых является бывшим чемпионом. И тот и другой имеют по дюжину побед за плечами, и лишь один проигрыш, который получили в битве друг против друга… Читать далее
Оформить подписку