Мультфильм Индюки: Назад в будущее 3D

Free Birds
7.72
КиноПоиск 6.27
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Джимми Хейуорд
Актеры
Оуэн Уилсон, Вуди Харрельсон, Эми Полер, Джордж Такей, Кит Дэвид, еще
Главный герой мультфильма, индюк по имени Реджи, совсем не такой, как остальные сородичи. Однажды судьба преподносит ему подарок в виде освобождения из индюшатника. Оказывается, что в честь Дня благодарения Реджи помиловал Президент и теперь его отправляют жить в Белый дом, но долго ли продлится такая беззаботная жизнь?

Съемочная группа

Продюсеры
Питер Фаррелли, Кэри Грэнат, Эд Джонс, еще
Композитор
Доминик Льюис
Монтаж
Джон Вензон
Сценаристы
Джимми Хейуорд, Крэйг Мазин, Скотт Можер, еще
Художники
Марк Уайтинг, Кевин Р. Адамс

Знаете ли вы, что

  • Для того, чтобы максимально точно воссоздать в мультфильме поведение и внешний вид индюков, аниматоры, дизайнеры и художники посетили настоящую индюшачью ферму.
  • Для эффекта пластичности движений героев мультфильма моделлеры купили в супермаркете замороженного индюка, затем реконструировали его и провели тесты по движению.
  • Перьевой покров птиц получился настолько правдоподобным благодаря использованию специальной программы Avian, которая была создана в процессе работы над мультфильмом. Avian в переводе с английского означает «птичий».

Ошибки в мультфильме

  • В мультфильме жители применяют в качестве оружия против индюков динамит, но его изобрели лишь через 250 лет после тех событий, которые по сюжету там происходят.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой мультфильма, индюк Реджи, совсем не хочет стать блюдом на праздничном столе, но волею судьбы его милуют и отправляют в Белый дом. Там можно смотреть много сериалов и есть пиццу, так что жизнь удалась.

Везунчика похищает индюк по имени Джейк. Затем они оба садятся в украденную машину времени и отправляются в 1621 год. Там героев чудом спасает от охотников банда индюков под предводительством Большеклюва. Теперь им предстоит сражаться с поселенцами, чтобы не превратиться в праздничный обед.

Однажды из-за фатальной ошибки Реджи злой охотник Стендиш узнает, где находятся индюки, и подрывает их поселение. В результате Большеклюв погибает и назначает руководителем банды свою дочь Дженни. Индюки объявляют войну охотникам. Реджи решает вернуться на машине времени домой, но там его останавливают три собственных копии из будущего. Герой решает возвратиться в прошлое, чтобы остановить войну индюков с поселенцами, не забыв при этом взять с собой поставщика пиццы. Он убеждает местных жителей, что пицца намного вкуснее индюшатины, и решает навсегда остаться с Дженни. Джейк в свою очередь улетает на машине времени искать приключения.

Небольшое дополнение – Джейк возвращается из своего многолетнего путешествия с живыми уткой и курицей и рассказывает другу о новой проблеме, с которой ему пришлось столкнутся – о блюде, где основными ингредиентами являются эти две птицы.

Отзывы о мультфильме «Индюки: Назад в будущее 3D»

  • Max 0
    Отличный мультик, я смеялся)

Рецензии на мультфильм «Индюки: Назад в будущее 3D»

  1. Рецензия на мультфильм «Индюки: Назад в будущее 3D»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку