Оформить подписку

Фильм Курьер из рая

ivi
5,9
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Михаил Хлебородов
В ролях
Евгений Ткачук, Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Игорь Скляр, еще
Артем - обычный парень, работающий курьером в туристической фирме «Рай». Однажды герой знакомится с очаровательной Вероникой и с первого взгляда влюбляется в нее. Чтобы завоевать девушку, Артем закладывает свою дачу, берет напрокат мерседес и едет на свидание. Однако в решающий момент все идет не так, и автомобиль героя крадут у него из-под носа. Артем остается без машины, без дачи и без девушки. Расследовать преступление ему помогает друг Егор Глазунов, работающий в прокуратуре. Вскоре выясняется, что в деле замешан криминальный авторитет, который не собирается подставляться.

Съемочная группа

Продюсеры
Анатолий Максимов, Николай Попов, Александр Сыров, еще
Монтажеры
Илья Лебедев
Операторы
Сергей Козлов
Сценаристы
Андрей Кивинов
Композиторы
Руслан Муратов
Художники
Сергей Агин

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой истории - обычный парень Артем, который работает курьером в туристической компании «Рай». Герой не отличается особенной внешностью или умом и звезд с неба не хватает, но вполне доволен своей жизнью. Ему нравится его работа, коллектив и то, как проходит свободное время. Артем не думает о будущем и наслаждается сегодняшним днем, и, возможно, все так бы и оставалось, если бы не одна неожиданная встреча.

Одним прекрасным днем в агентство зашла красавица Вероника, в которую наш герой влюбился с первого взгляда. Изысканная, дорого одетая и крайне вежливая, она производила впечатление настоящей аристократки, и Артем понял, что такая девушка ни за что не обратит внимание на простого курьера. Чтобы исправить это досадное обстоятельство, герой решил заложить свою дачу и взять напрокат дорогой мерседес. Он ожидал, что автомобиль поразит девушку, но не был готов к непредсказуемым последствиям.

А случается все очень прозаично: еще до свидания у Артема крадут машину. В итоге герой остается без мерседеса, дачи и девушки. Почти на грани отчаяния он решает обратиться за помощью к своему другу Егору Глазунову, работающему в прокуратуре. Профессиональный следователь, он ненадолго оставляет работу в столице и отправляется в провинцию, чтобы найти потерянный автомобиль Артема.

После нескольких недель упорных поисков герои узнают, что мерседес украли подручные местного криминального авторитета, который славится своей жестокостью и беспринципностью. Просто так забрать машину у недруга не получится, поэтому герои вынуждены разработать хитроумный план, как ее украсть. Но охрана главы преступной группировки настолько сильна, что проникнуть в его дом и увезти машину представляется практически невозможным. Друзья собираются прикинуться проверкой из следственного комитета и на «законных» основаниях вернуть себе машину. Однако этот план работает только до тех пор, пока бандиты не раскусят, что герои просто блефуют. Если вдруг правда неожиданно всплывет наружу, то Артем и Егор окажутся в очень больших неприятностях.

Читать дальше

Отзывы к фильму Курьер из рая

  • Дарья 1
    хороший фильм!
  • 0
    фуууууууууууу нудный
  • Vedenei 0
    Фильм можно посмотреть всей семьей, фильм выходного дня. С другой стороны фильм на один раз.

Рецензии к фильму Курьер из рая

  1. Рецензия к фильму Курьер из рая
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    9 из 10

    я люблю свою Родину...вроде бы

    замечательный фильм, прекрасные актеры. Оставляет после просмотра улыбку в душе. Передача действительности за пару часов. Как любят в нашем фольклоре, пресловутый "Иван-дурак" оказывается главным героем. И "Василиса" есть и борьба со "змеем Горынычем" тоже...вообщем всё как в русских народных сказках:) хотя совсем это не сказка, а рассказ о том, что чистая совесть всегда лучше нечестных богатств… Читать далее
Оформить подписку