Мультфильм Гадкий я 2

Despicable Me 2
США Зарубежные , Полнометражные , Приключения , Комедия, Для всей семьи 6+
ivi
7,6
КиноПоиск
7,6
IMDb
7,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Пьер Коффан, Крис Рено
Актеры
Стив Карелл, Кристен Уиг, Бенджамин Брэтт, Миранда Косгров, Расселл Брэнд, еще
Преступник Грю и его маленькие приемные дочки живут в мире и согласии. Единственное, чего недостает их семье – мамы. В это время неизвестные крадут из Арктики секретную лабораторию, исследующую опасное химическое оружие. Дело берет в свои руки агент – очаровательная Люси Уайлд. Она похищает Грю с порога его собственного дома и уговаривает оказать ей помощь в этом деле. Во время обезвреживания воскресшего преступника Эль Мачо парочка несколько раз оказывается в смертельной опасности, что помогает им оценить свои чувства и победить неуправляемого злодея.

Съемочная группа

Продюсеры
Джанет Хили, Кристофер Меледандри, Роберт Тейлор
Режиссер дубляжа
Ярослава Турылёва
Монтаж
Грегори Перлер
Актеры дубляжа
Сергей Бурунов, Ирина Киреева, Владимир Еремин, еще
Композитор
Эйтор Перейра
Сценаристы
Синко Пол, Кен Даурио
Художники
Ярроу Чейни, Эрик Гуильон

Знаете ли вы, что

  • По ходу действия мультфильма Люси дает Грю свой номер телефона, который виден зрителям несколько секунд. Если на самом деле позвонить на него, то можно прослушать запись голоса актрисы Кристен Уиг, озвучивающую рыжеволосую героиню.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Преступник Грю теперь законопослушный гражданин, живущий тихой жизнью в окружении трех очаровательных девочек, приемных дочерей, и миньонов. Его неизменный помощник, доктор Нефарио, от скуки поменял работу – теперь он трудится на другого начальника.

В это время Земля опять оказывается в смертельной опасности – неизвестные правонарушители каким-то образом похищают суперсекретную лабораторию в Арктике. На ее базе исследуется инновационное химическое оружие, способное превратить любое живое существо в неуправляемого монстра. Поисками разработок занимается Антизлодейская Лига, подключив к ним специального агента – очаровательную Люси Уайлд.

Решительная дама оперативно похищает спокойного Грю и уговаривает помочь корпорации вернуть украденное. Герой считает ее странной и непрофессиональной, но общие приключения несколько их сближают. Следы вещества были найдены на территории большого торгового центра. Под подозрение попадает обаятельный ресторатор Эдуардо Перец. Экс-преступник узнает в нем погибшего несколько лет назад при взрыве снаряда выдающегося злодея Эль Мачо.

Во время празднества сальсы Грю удается пробраться в охраняемые помещения дома. Он подтверждает сразу несколько важных фактов: якобы умерший злодей в действительности только имитировал свою смерть, и он же является новым начальником Нефарио. Чтобы воздействовать на нашего героя, Эдуардо похищает Люси и нескольких миньонов. С помощью секретного вещества он превращает желтых добрых существ в фиолетовых безумцев.

Справиться с Эль Мачо удается только совместными усилиями девочек, Нефарио, оставшихся миньонов и самого Грю. А самым впечатляющим результатом этого приключения стала долгожданная свадьба главного героя и милой Люси.

Отзывы о мультфильме «Гадкий я 2»

  • Сурен 0
    я посмотрел 1 часть мне папа купил 2 часть и не знаю какая часть самая смешная 1 или 2 но ответ это оби части смешные!
  • Вадим 2
    тут не по спориш какой лучше первый или второй. каждая часть индивидуальна и смешна по своему
  • Joker 3
    Мультфильм и правда веселый и смешной) но не знаю почему, мне первая часть больше понравилась :)
  • lubo100 8
    посмотрел вчера со своими детьми от души посмеялся. Мультик оказался очень смешным и интересным

Рецензии на мультфильм «Гадкий я 2»

  1. Рецензия на мультфильм «Гадкий я 2»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка мультфильма
    7 из 10

    Уже не злодей, но все еще супер

    Грю спокойно свою жизнь проживал, Но злобный Эль Мачо злодейство замышлял После знакомства с Агнес, Марго и Эдит, Грю сильно изменился, он уже не злодей, но все еще супер, а точнее суперпапа, готовый воспитывать своих дочурок, которые не родные ему по крови, однако это лишь мизерные условности, ведь наш остроносый ради них даже костюм напялит (феи)… Читать далее
  • Оценка мультфильма
    8 из 10

    Игры в шпионов

    Через 3 года выходит продолжение истории о Грю и его миньонах. Но не стоит забывать о его трех дочках, которые тоже перекочевали в новую часть. Но и без новых героев, конечно, не обойдется. Грю завязал со злодейством и живет размеренной жизнью со своими дочками, пока в один прекрасный момент с ним не связалась Анти-Злодейская Лига (АЗЛ)… Читать далее
Оформить подписку