Оформить подписку

Фильм Остров смерти

Black Rock
ivi
4,5
КиноПоиск
4,1
IMDb
4,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Кэтрин Аселтон
В ролях
Кэтрин Аселтон, Лэйк Белл, Кейт Босворт, Уилл Бовье, Джей Полсон, еще
Эбби, Сара и Лу отправились на остров с целью просто приятно провести время. Но трех девушек, приехавших на кэмпинг, действительно ожидает самый экстремальный отдых, какой только можно себе представить. Нажить двух врагов – ветеранов иракской войны, а потом спасаться от них по всему острову без возможности его покинуть – что может быть хуже?

Съемочная группа

Продюсеры
Аделе Романски, Лэйк Белл, Мэри Бадд, еще
Монтажеры
Джейкоб Вон
Операторы
Хиллари Спера
Сценаристы
Марк Дюпласс, Кэтрин Аселтон
Композиторы
Бен Ловетт
Художники
Эрин Стауб

Знаете ли вы, что

  • Самое распространенное американское ругательство звучит в фильме 112 раз.
  • В предыдущем фильме «Соломенные псы» Кейт Босворт тоже защищала свою жизнь от психопатов с оружием в руках.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Три подруги детства, Лу, Сара и Эбби, отправляются на остров, чтобы скоротать время. Затея осложняется тем, что между двумя из них существует давняя ссора. Именно для разрешения этого конфликта Лу собирает их вместе, в надежде на то, что девушки смогут, наконец, помириться.

По прибытии на кэмпинг подруги обнаруживают, что кроме них на острове охотятся три молодых человека, которые являются ветеранами войны в Ираке.

Во время дружеских посиделок со спиртным, Эбби уединяется с одним из мужчин в лесу. Однако что-то пошло не так – парень пытается изнасиловать девушку. Та, отбиваясь, убивает бывшего солдата. Когда двое других парней узнают о смерти друга, они обвиняют во всем девушек, и начинается охота.

Как известно, бывших солдат не бывает, а потому Эбби, Саре и Лу придется очень несладко. Отрезанные от своего катера, без еды и теплой одежды, преследуемые двумя почти сумасшедшими мужчинами, которые видят в подругах не своих соотечественниц, а злейших врагов, они стараются выжить. К сожалению, Лу это не удастся.

Постепенно в Саре и Эбби просыпаются звериные инстинкты. Они решают перестать быть жертвами и сами становятся охотниками. Сложности сближают, а потому давний конфликт забыт и молодые женщины действуют сообща, прикрывая друг другу спину. В конце концов, раненые, измученные, но живые, они смогут покинуть остров, уничтожив двух ветеранов, и вернуться домой.

Читать дальше

Отзывы к фильму Остров смерти

  • Инари 0
    Мужики полные ублюдки. Насилуй, режь, бей, убивай, всегда найдут себе оправдание. Именно из-за тупых козлов нормальные люди боятся безлюдных мест, ходить по вечерам, заходить в лифт с ублюдком кобелиного племени. Вся суть их существования - ***, жрать, убивать. Как рождается мальчик его надо каждый день и до смерти быть розгами по яйцам в воспитательных целях. Мозги у них все равно в том месте, может поумнеют.
  • Александр 0
    Режиссёр на уровне школьника начальных классов. Точнее скорее всего, бред какой то школьницы. Ну просто тупой ужос.
  • 3
    Бред обкуренного режиссёра,тупее и ещё тупее я ещё не видел.
  • Валентина -1
    Хороший фильм!!
  • -1
    Жаль что именно эта *** осталась в живых погубив свою подругу и трёх парней
  • -1
    из за одной ШАЛАВЫ 2 подруги пострадали
  • boss.petrov00 1
    не смотрите
  • Симона -2
    Фильм на 3. А баба сама виновата,таких надо наказывать,не х..... играть с солдатами-они и так после воин больные на всю голову,в принципе они с начало не были агрессивны.
  • han.hbh_rus 0
    ну так себе
  • Маришка 1
    Хрень полная

Рецензии к фильму Остров смерти

  1. Рецензия к фильму Остров смерти
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку