Фильм Квартира 143

Emergo
ivi
4,5
КиноПоиск
4,8
IMDb
5,1
Ваша оценка:
Режиссер
Карлес Торренс
Актеры
Франсеск Гарридо, Фиона Глэскотт, Рик Гонсалес, Кай Леннокс, Джина Мантенья, еще
Хотите оказаться в квартире, которая буквально кишит жуткими паранормальными явлениями? Действие фильма «Квартира 143» переносит зрителя именно в такое жилище, обитателей которого — отца одиночку и двух его детей — преследуют призраки. Жизнь семьи становится настолько невыносимой, что они приглашают команду парапсихологов, которые должны исправить ситуацию, узнать, почему именно это место притягивает потусторонние силы. Специалисты берутся за дело, однако то, что они обнаруживают, оказывается гораздо более ужасным, чем предполагалось.

Съемочная группа

Продюсеры
Родриго Кортес, Адриан Герра, Микель Айеста, еще
Актеры дубляжа
Владимир Рыбальченко, Екатерина Виноградова, Алексей Костричкин, еще
Композитор
Виктор Рейес
Монтаж
Родриго Кортес, Пепе Тито
Операторы
Оскар Дуран, Оскар Дюран
Режиссер дубляжа
Михаил Тихонов
Сценарист
Родриго Кортес
Художники
Мария Де Ла Камара, Габриэль Паре, Фран Круз

Знаете ли вы, что

  • Родриго Кортес — режиссер картины, вдохновился на ее создание во время съемок своего предыдущего фильма «Красные огни». Здесь также шла речь о мистических силах. Для съемок обеих лент Кортес даже специально изучал эзотерику.
  • Для выпуска фильма «Квартира 143» была проведена колоссальная операторская работа с использованием 16 разных форматов видеофиксации: от современных цифровых камер до мобильного телефона.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Команда парапсихологов отправляется на очередное задание с целью изучить потусторонних обитателей одной из квартир. Специалистов вызвал владелец жилья — отец-одиночка, вынужденный воспитывать дочь подросткового возраста и маленького сына после гибели своей жены. Казалось бы, что страшного может быть в такой заурядной квартире, однако странные события начинают происходить сразу же, как парапсихологи переступают порог. Стремясь зафиксировать потусторонние сущности, они настраивают свою технику, устанавливают множество камер. Становится известно, что странности стали происходить сразу же после смерти жены, с которой, как оказалось, муж был в ссоре незадолго до ее кончины. Все попытки специалистов связаться с духом женщины не имеют успеха, но все сильнее злят его. Парапсихологи делают вывод, что призраков в квартире нет, а есть сильные проявления негативных эмоций его обитателей.

В последнюю ночь работы, когда команда узнает о сложных отношениях супругов, какая-то неведомая сила устраивает настоящий погром в квартире и поднимает девочку высоко в воздух. С трудом взрослые, наконец, берут ситуацию под контроль, а на утро отправляют детей и отца семьи в больницу для осмотра полученных травм. В их отсутствие парапсихологи демонтируют большую часть оборудования и уходят, но в финальной сцене датчики движения переводят объектив камеры на потолок, где внезапно возникает фигура погибшей женщины.

Отзывы о фильме «Квартира 143»

  • DaVa 0
    Очень уважаю испанские хоррор-фильмы, но данная картина слабовата.Всем поклонникам полтергейста и чумовых скримеров -посвящается.
  • Алёнка 0
    Ну скажем... фильм на один раз
  • rostik.korneev 0
    1 из 10!!!
  • Марианна 0
    Скажите если фильм квартира 143 отличить от фильма оно то какой лучше?
  • Ленка 1
    Как то неоднозначно всё. Сцена разбушевавшегося полтергейста кроме улыбки ничего не вызвала. Да и последний кадр насмешил. Но любителям подобного жанра вполне стоит посмотреть.
  • 1
    фильм супер клас
  • Анастасия 7
    фильм нормальный и даже хороший
  • Екатерина -6
    Некачественное дерьмо,кто снимал этот хуевый контент
  • Мария -7
    фигня полная
  • Татьяна -8
    4из10 Не очень, если честно

Рецензии на фильм «Квартира 143»

  1. Рецензия на фильм «Квартира 143»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку