Мультфильм LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются (Лего. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются)

LEGO Batman: The Movie - DC Super Heroes Unite
Режиссер
Джон Бертон
Актеры
Клэнси Браун, Трой Бэйкер, Кристофер Кори Смит, Чарли Шлэттер, Трэвис Уиллингэм, еще
На церемонию торжественного вручения премии «Человек года» внезапно врывается Джокер со всей своей шайкой и срывает торжество. Бетмен и Робин пытаются укротить непрошеных героев, но вскоре те вновь оказываются на свободе. Злые гении, Джокер, Лекс Лютор, Двуликий, Кен и Женщина-Кошка, решили объединить свои силы, чтобы нанести сокрушающий удар по Готэму при помощи Деконструктора. В одиночку Бетмену их не одолеть, и он зовет на помощь Лигу Справедливости: Супермена, Чудо-Женщину и Зеленого Фонаря. Они не оставят город в беде.

Съемочная группа

Продюсеры
Джон Бертон, Тревор Шерринг, Майкл Соренсен, еще
Монтаж
Пенни Кларк
Сценаристы
Джон Бертон, Дэвид А. Гудман
Оператор
Джереми Пардон
Художники
Джон Бертон, Леон Уоррен
Композитор
Роб Вествуд

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

События происходят в городе Готэм сказочной страны Лего. Лекс Лютер уже видел себя в роли победителя фестиваля «Человек года». Но, неожиданно для всех, это место достается его давнему врагу, Брюсу Уэйну. Как только гости собрались отпраздновать победу, на банкет внезапно врывается Джокер и другие злодеи: Серила Кайл (Женщина-Кошка), Риддлер, по прозвищу Двуликий, и Загадочник. Со всей этой шайкой Бетмен справляется в одиночку. Бандиты оказываются в тюрьме, а Джокер в «психушке».

Однако Лекс Лютер, желая поплатиться за несбывшиеся мечты о премии, помогает злодеям выбраться на свободу, чтобы они помогли осуществить ему свой коварный план. Он похитил секретное оружие с огромной разрушительной мощностью – Деконструктор. Принес его на мероприятие и начал всем угрожать. К шайке присоединяются сбежавшие из психбольницы особо опасные преступники: Пингвин, Бэйн, Харли Квинн, Брейниак и Ядовитый Плющ.

Гости в ужасе, и Бэтмен уже не смог с этой проблемой справиться один. К нему присоединяются Супермен, Зеленый Фонарь, Чудо-Женщина, Робин, Сайборг, Флеш и Марсианский охотник. Они вместе вступают в бой с преступностью. После длительного сражения члены Лиги Справедливости обезвредили робота, а преступников передали в руки правоохранительных органов. Добро вновь победило.

Отзывы о мультфильме «LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются (Лего. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются)»

Рецензии на мультфильм «LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются (Лего. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются)»

  1. Рецензия на мультфильм «LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются (Лего. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются)»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку