Оформить подписку

Фильм Семь футов

7 Below
ivi
3,7
КиноПоиск
3,2
IMDb
3,2
Ваша оценка:
Режиссер
Кевин Каррауэй
Актеры
Тиа Сэйдж, Брианна Ли Джонсон, Дженнифер Триер, Ребекка Да Коста, Кейли Хоуланд, еще
Завязка всех событий, происходящих в фильме в наше время, случилась в прошлом веке. Тогда, в 1911 году, Шон – усыновленный мальчик десяти лет от роду, по неустановленной причине перерезал всю свою новую семью. Далее действие переносится в современность – главный герой фильма студент Адам, вместе со своим братом Айзеком и тремя другими спутниками в автобусе едут по проселочной дороге в какой-то пансионат. К вечеру в небе сгустились тучи, началась гроза. Увидев перед собой внезапно появившуюся на дороге женщину, водитель не удержал руль, автобус съехал в кювет и врезался в дерево.

Съемочная группа

Продюсеры
Эрик Фишер, Брианна Ли Джонсон, Эйми Маджерски, еще
Монтаж
Терри Люкмайр
Композитор
Джейк Стейли
Сценаристы
Кевин Каррауэй, Лоуренс Сара
Оператор
Харрис Хараламбус
Художники
Тимми Карлин, Нора Мартини

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой фильма, студент Адам, вместе со своим братом и несколькими случайными попутчиками весь день ехал в микроавтобусе. Увидев перед собой на дороге странный силуэт, водитель не справился с управлением. Шофер погиб. Путники не знали, что им делать. На их счастье мимо проезжал пикап, за рулем которого сидел пожилой негр. Он остановил машину и предложил путешественникам свою помощь. Мужчина сказал, что зовут его Джек, в город он их отвезти не сможет, но приглашает переночевать в своем доме, который стоит неподалеку в лесу. Начиналась буря, поэтому странники согласились.

Приехав в обитель Джека путешественники узнали, что там нет телефона, поэтому помощь до утра они вызвать не смогут. Между тем в доме начали происходить разные странные вещи – сами по себе открывались двери и слышались стоны и крики. Герои начали понимать, что они оказались в ловушке. Адам, взяв пикап Джека, попытался съездить за подмогой, но, увидев, что дорога завалена деревьями, вынужден был вернуться, привезя с собой в странный дом и девушку Кортни, которую он случайно встретил на обратном пути.

Когда перед героями фильма начали появляться привидения прежних обитателей дома, негр вынужден был сообщить им, что они угодили в тот самый особняк, в котором сто лет назад случились страшные убийства. Джек сказал, что тогда преступление было совершенно в страшную грозу, а душевнобольной мальчик потом утверждал, что в него вселился демон. Так как сегодня надвигается страшная буря, возможно монстр снова выйдет на охоту.

В конце фильма все герои за исключением Адама и Кортни погибают. Джек заявляет, что он дух судьбы обязанный проследить за тем, чтобы правосудие совершилось и говорит, что девушка – это реинкарнация Шона. Кортни пытается покончить с собой, но Адам ее спасает.

Отзывы к фильму Семь футов

  • Лилия 0
    не тратьте время и нервы..................полная фигня))) НИ О ЧЕМ ((((((((((((((((((((((
  • lika.taburetkina 0
    не тратьте время.ерунда.комменты были правы
  • Екатерина 0
    А мне фильм понравился.
  • skyladder 0
    Я удивляюсь, как Вэл Килмер и Люк Госс стали сниматься в таком малобюджетном фильме, им заплатили, наверное, кучу денег только за появление, особенно у Вэла совсем крошечная роль. Идея неплохая, но сценарий явно не доработан: денег не хватило.
  • Юлия 0
    хрень такая(((
  • Павел 0
    Не тратьте свое время на эту бредятину !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0privetik0 2
    Согласна со всеми, кому не понравился фильм! это реальный бред! нелепая игра актеров, сюжет и исполнение...даже не смотрела...был фоном...и никак не заставить было себя вникнуть...да и вникать не во что...
  • elegia24 1
    И почему я не прочитала комменты... Зря потратила полчаса. Ерунда полная
  • dizel-61 0
    а рейттинги (IMDb,Кинопоиск) оправданы как никогда ))...
  • Андрей 0
    хоть саундтрэк неплохой...

Рецензии к фильму Семь футов

  1. Рецензия к фильму Семь футов
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку