Назад

Фильм Убийцы вампирш-лесбиянок

Lesbian Vampire Killers
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Британская черная комедия «Убийцы вампирш-лесбиянок» снята в лучших традиция таких фильмов, как «Зомби по имени Шон» и «Попали!». Очень смешная история о двух друзьях-раздолбаях, волею судеб оказавшихся на страже добра и света в маленькой проклятой деревушке. У Джимми вселенская трагедия – от него ушла девушка, которую он так любил. Переживая депрессию, он встречается в баре со своим другом Флетчем, который сегодня стал безработным. Приятели решают залить свое горе обильными порциями крепкого спиртного. В процессе попойки Джимми приходит в голову «гениальная» идея – отправиться в душеспасительный поход по стране. Свежий воздух, рюкзак за спиной и попутный ветер избавят парней от невзгод и придадут сил для нового рывка. А начать они решают с глухой деревушки Крегвич, где, по преданию, была убита королева вампиров Кармилла. Вот только парни не знали об этой легенде, что в итоге для них обернулось крупными неприятностями. Вкакие приключения угодили друзья, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается в незапамятные времена. Небольшая деревушка в Англии становится местом убийства и захоронения королевы вампирш-лесбиянок Кармиллы. Ее побеждает доблестный барон Вольфганг МакЛарен, но перед смертью она успевает наложить на город и барона проклятие.

С того момента проходит много лет и на дворе уже наши дни. Два друга - раздолбая встречаются в баре чтобы залить каждый свое горе. Джима бросила его любимая, а Флетча только что уволили с работы. Жалуясь в процессе попойки на свои проблемы и сложную жизнь, они решают отправиться в путешествие. Так как денег у ребят практически нет, то за пределы родной Англии они решают не выезжать. Пункт назначения выбирается случайно и товарищи отправляются в Крегвич.

Поездка начинается весьма многообещающе. В деревушке парни встречают четырех обворожительных красавиц. Они останавливаются вместе в одном домике, что предвещает приятное времяпровождение. Но ночью путешественники подвергаются нападению вампирш-лесбиянок. Три девушки укушены и тоже становятся чудовищами.

Неожиданно выясняется, что Джимми потомок великого барона МакЛарена. Нечисть хочет заполучить его кровь с помощью которой сможет оживить свою королеву. Благодаря помощи Флетча и местного викария, вооружившись волшебным мечом, герою удается победить воскресшую Кармиллу и разрушить древнее проклятие.

Оформить подписку