Назад

Фильм Самая одинокая планета

The Loneliest Planet
Развернуть трейлер

«Самая одинокая планета» – драма американки с русскими корнями Джулии Локтев, обладательницы приза Каннского кинофестиваля. Фильм снят по рассказу Тома Бисселла «Дорогие поездки в никуда», а его слоган – «Паломничество из ниоткуда в никуда». Посмотреть онлайн эту сказку о предательстве, как случайном, так и преднамеренном, о мужественности, неудачах и зыбкости прощения можно в нашем интернет-кинотеатре. Главную мужскую роль в фильме исполняет Гаэль Гарсиа Берналь. Двое влюбленных, Алекс и Ника, помолвлены. Перед свадьбой они отправляются в Грузию чтобы побродить по бесконечно-зеленым пейзажам и побыть наедине. Их сопровождает местный гид Дато, который попутно рассказывает обычные истории, которые любят все туристы. Влюбленные наслаждаются путешествием и друг другом. В фильме великолепно передана атмосфера отношений двух любящих людей – в жестах, незначительных фразах, открытых улыбках и восторженных взглядах. Они выглядят абсолютно счастливыми. Но вдруг случается небольшая неприятность: буквально оплошность, которая поворачивает вспять всю любовную историю и подвергает сомнению все, что знали влюбленные друг о друге.

5,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Данная киноистория повествует зрителю о жизни молодого парня Алекса и его спутницы Нике. Эти горячо любящие друг друга люди имеют общее увлечение, одну страсть (помимо любовной) на двоих – путешествия. Они просто не могут жить без посещения невиданной красоты уголков мира и ярких впечатлений. Поэтому после помолвки влюбленные голубки решили отправиться на очередную экскурсию. В этот раз – по горным достопримечательностям сказочно красивой Грузии. В качестве своего путеводителя они пригласили местного гида Дато.

Веселая компания вместе осматривает живописные равнины и угрюмые предгорья, преодолевает возникшие на их пути препятствия и, кажется, что союз этих людей – воплощение идиллии и полнейшей гармонии. Ну и как же обойтись без ложечки горького дегтя для этого бочонка приторно-сладкого меда? Ею послужила неожиданная встреча путешественников с местными крестьянами.

Между встретившимися людьми завязывается разговор, во время которого случается инцидент. Неожиданно для всех это событие стало своеобразным пусковым механизмом эмоциональной «бомбы», которая начала потихоньку разрушать крепкий союз двух преданно и неистово любящих сердец.

Далее следуют и переживания парня по поводу случившегося, и дерзкая выходка девушки с поцелуем гида. Обычная история, заканчивающаяся тем, что после этого герои просто собирают утром палатку, прекратив свое путешествие. Занавес...

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по мотивам произведения Тома Биссела «Expensive Trips Nowhere».
  • Оформить подписку