Назад

Фильм Дорога надежды

Abel's Field
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Иногда жизнь заставляет делать выбор, к которому ты не готов. И тогда приходится быстро взрослеть. Так случилось и с главным героем фильма «Дорога надежды» Сетом, которому пришлось стать главой семьи в семнадцать лет. О том, как не потерять себя и найти свою дорогу в жизни, можно посмотреть онлайн в фильме «Дорога надежды». Мать Сета умерла, оставив его с двумя маленькими сестрами, отец бросил их и ушел из дома. Сету приходится одному воспитывать девочек. Он устраивается на работу, продолжает учиться в школе и ведет домашнее хозяйство. Однажды за очередную драку с футболистами школьного клуба Сета наказывают, отправляя работать на школьном поле. Там он знакомится с газонокосильщиком Абелем – угрюмым одиноким рабочим, который поначалу не расположен помогать Сету. Но позже они сближаются, и Абель становится единственным надежным другом для паренька. И когда Сет оказывается в непростой ситуации, в которой, казалось бы, ничего уже не поправишь, Абель подсказывает ему правильный путь…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В то время, как все сверстники Сета жили беззаботной жизнью: катались на машинах, играли футбол и устраивали вечеринки, он был вынужден трудиться на нескольких работах, чтобы содержать двух своих маленьких сестер. Их мама умерла, а отцу не было до них никакого дела. Поэтому парню, несмотря на то, что он сам еще был ребенком, не закончившим школу, пришлось заботиться о девочках в одиночку.

Главному герою было тяжело: он учится, посещает христианскую церковь, работает в кафе, в магазине и на стадионе. Парень берется за любую работу, ведь кроме всех проблем, свалившихся на него, он должен выплачивать долг за дом, который был взят в кредит. Няня ему не по карману, поэтому, разрываясь между тем, чтобы быть хорошим братом и достойно обеспечивать девочек, он решается на преступление. Но в последний момент он понимает, что если его посадят, сестры останутся абсолютно одни.

На стадионе, где подрабатывает Сет, он знакомится с Абелем – мужчиной не очень дружелюбным и общительным. Со временем они сближаются, и тому даже удается стать опорой для сирот. Поддерживая друг друга, они все время говорят о Боге. Парень понимает, что спасение – в церкви, и он обращается за помощью к священнику, который помогает ему с жильем и опекой над девочками. Главный герой влюбляется, и, кажется, в его жизни наконец-то начинается белая полоса.

Оформить подписку