Оформить подписку

Фильм Пуленепробиваемый

Bulletproof Monk
ivi
6,3
КиноПоиск
6,7
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссеры
Пол Хантер
В ролях
Чоу Юнь-Фат, Шонн Уильям Скотт, Джейми Кинг, Карел Роден, Виктория Смёрфит, еще
Один из монахов-отшельников из тибетского храма узнает, что должен стать новым хранителем местной реликвии — скрижали. Именно на него указывает древнее пророчество. Следующие шесть десятилетий он оберегает артефакт ценой собственной жизни с помощью магической силы. Внезапно на храм совершают нападение. Теперь судьба человечества зависит от исхода поединка.

Съемочная группа

Продюсеры
Теренс Чан, Чарльз Ровен, Дуглас Сигал, еще
Актеры дубляжа
Денис Беспалый, Олег Куценко, Лариса Некипелова, еще
Монтажеры
Роберт К. Ламберт
Операторы
Стефан Чапски
Сценаристы
Этан Райфф, Сайрус Ворис
Композиторы
Эрик Серра
Художники
Дебора Эванс, Арвиндер Грюал, Эрик Норлин, еще

Ошибки в фильме

  • Когда Штрукер читает рецепт куриного супа, то держит свиток «вверх ногами».
  • Когда Джейд и Кар разговаривают во время поездки на внедорожнике, то во время короткого плана из окна позади Джейн заметно, что на машина не движется.
  • Во время погони в метро один из полицейских решает сделать паузу и присесть на скамейке рядом с женщиной. В следующем кадре он уже сидит один, а женщина стоит вдалеке от скамейки.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

События фильма берут начало в 1943 году. Штандартенфюрер СС врывается в тибетский храм в поисках святой скрижали. Прочитавший ее, согласно легенде, обретет сверхчеловеческие возможности. После атаки выжить удается лишь одному монаху. Но именно он оказывается хранителем и уносит сокровище из-под носа у фашистов.

С момента нападения на храм проходит шестьдесят лет. Близится время, когда монах должен найти нового преемника. Убегая от людей состарившегося, но еще живого немца, тибетец сталкивается с молодым карманником по имени Кар. Не ускользает от внимания монаха, что встреченный им человек именно тот, кто ему необходим. Но ловкий мошенник крадет артефакт и скрывается прочь. Мастер боевых искусств следует за ним.

Немногим позже Кар вступает в драку с бандитами в метро и знакомится с девушкой Джейд. После этого он возвращается домой. На следующий день в городе судьба снова сводит троих вместе: монаха, Джейд и Кара. Внезапно происходит нападение наемников, и парень с девушкой становятся участниками конфликта. Теперь их судьбы принадлежат скрижали.

Вскоре немец похищает тибетца. Вобрав часть силы из скрижали, Джейд и Кар отправляются на помощь новому другу. Вместе им удается освободить всех плененных немцем монахов. Объединив усилия, они вступают в схватку с помолодевшим от магии противником. Одержав победу молодые люди становятся новыми хранителями артефакта.

Читать дальше

Отзывы к фильму Пуленепробиваемый

  • Dr@ko 2
    Фильм просто класс! Всем рекомендуется к просмотру!
  • cilibacka22 2
    фильм классный!!! Борьба добра и зла, зрелищность, боевые искусства, сюжетная линия - все достойно просмотра.

Рецензии к фильму Пуленепробиваемый

  1. Рецензия к фильму Пуленепробиваемый
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку