Фильм Камилла раздваивается

Camille redouble
ivi
6,4
КиноПоиск
6,0
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Ноэми Львовски
Актеры
Ноэми Львовски, Самир Гесми, Жюдит Шемла, Индия Хэйр, Жюлия Фор, еще
Каждый из нас, хоть однажды в жизни мечтал заглянуть в будущее или же вернуться в прошлое, где можно что-то исправить, сделать иной выбор, предотвратить беду или найти что-либо ценное, то, что не купишь ни за какие деньги. Когда любимый муж уходит, Камила желает только одного – наладить собственную, потерянную жизнь, в которой не осталось ни капли смысла. Кто поддержит женщину в трудный час? Конечно же, дочь, а еще загадочный часовщик Дюпон. Отправиться в прошлое можно, но стоит ли в нем что-то менять? Осознание обязательно придет вовремя.

Съемочная группа

Продюсеры
Филипп Каркассон, Жан-Луи Ливи, Френсис Бьеспфлуг, еще
Композиторы
Джозеф Даан, Гаэтан Руссэль
Монтаж
Аннетт Дютертри, Мишель Клошендлер
Оператор
Жан-Марк Фабр
Сценаристы
Мод Амлин, Ноэми Львовски, Пьер-Оливье Маттей, еще
Художники
Фред Лапьер, Фредерик Лапьер, Эльза Амиел, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Жизнь Камилы буквально трещит по швам. Актрисе, слегка за сорок, но ей достаются только роли жертв маньяков. Она любит своего мужа, но тот уходит к другой. Найдя дома часы, подаренные родителями еще в юности, героиня решает их починить и отправляется к часовщику, мсье Дюпону.

Мастер легко справляется с задачей, а заодно снимает с пальца посетительницы опостылевшее обручальное кольцо.

На вечеринке женщина выпивает лишнего и теряет сознание как раз в тот момент, когда наступает полночь. Очнувшись, обнаруживает, что переместилась в далекое прошлое, когда ей едва исполнилось шестнадцать лет. Облик вовсе не изменился, однако, окружающие видят в ней подростка. Девушка обращается к ученому, рассказывая все, как есть, и он верит ей. Камила отдает ему кассету с записью голосов родителей, чтобы потом забрать, спустя долгих тридцать лет.

Соблазн нарушить закономерный ход событий велик, но стоит ли вмешиваться в то, что точно должно случиться? Эрик преподносит юной девушке кольцо, которое она, надев, уже не может снять. На репетиции спектакля актриса падает в обморок, а в себя приходит в своем времени. Эти несколько дней успокоили ее, теперь женщина готова ценить, что было, и отпускать действительно дорогое. Полная надежды и благодарности, она уходит прочь по присыпанной снегом парижской улочке.

Отзывы о фильме «Камилла раздваивается»

  • Talia 0
    Хороший фильм, но НЕ КОМЕДИЯ! Легкая мелодрамма. Меня всю дорогу пугало то, что женщина с видимыми возрастными изменениями, изображает 16-ти летнюю школьницу. Школьница, с фигурой и лицом взрослой женщины, лезущая через забор или сидящая за партой в окружении подростков - это было очень контрастно. Но, видимо, так было задумано режиссерами-сценаристами, показать все глазами взрослого человека. Возможно и пересмотрю когда-нибудь этот фильм второй раз)

Рецензии на фильм «Камилла раздваивается»

  1. Рецензия на фильм «Камилла раздваивается»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку