Оформить подписку

Фильм Уличные танцы 3: Все звезды

All Stars
ivi
5,7
КиноПоиск
5,5
IMDb
5,1
Ваша оценка:
Режиссеры
Бен Грегор
В ролях
Тео Стивенсон, Акай Осей-Мэнсфилд, Флер Хаудейк, Доминик Герман-Дэй, Амелия Кларксон, еще
Многолетние труды двух друзей – Итэна и Джейдана – вот-вот пойдут насмарку. Детский досуговый центр, в котором они обучают талантливых ребят танцам, собираются снести, чтобы построить на его месте огромное офисное здание. Инвесторы бизнес-проекта заставляют команду танцоров выселяться, и у многих опускаются руки. Но Итэн и Джейдан не сдаются. Они понимают, что пора выходить на новый уровень. А потому в знак протеста они проводят танцевальный флэшмоб, аналогов которому еще не было в истории…

Съемочная группа

Продюсеры
Аллан Нибло, Джеймс Ричардсон, Джим Спенсер, еще
Режиссеры дубляжа
Леонид Белозорович
Монтажеры
Джоно Гриффит
Операторы
Бен Вилер
Сценаристы
Пол Герстенбергер
Композиторы
Саймон Вудгейт
Художники
Мэттью Баттон, Даниэла Фаджио, Эндрю Кокс, еще

Знаете ли вы, что

  • С оригинального названия фильм переводится как «Все звезды». «Уличные танцы» - элемент названия, добавленный с целью привлечь более широкий круг зрителей (знакомых с предшествующими одноименными картинами).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Команда Итана и Джейдана – подростки, которым нет и 15 лет. Они не профессиональные танцоры, но действительно талантливые ребята. Среди них – пара по бальным танцам, каратистка, парень-аферист и толстяк-мечтатель. У них есть мечта: победить в соревнованиях по уличным танцам. Но в самый напряженный период, когда нужно тренироваться, Итан получает предупреждение с требованием освободить здание для тренировок. На этом крупные бизнесмены решают построить унылое офисное здание.

Ребята не знают, как поступить, ведь им нужно тренироваться все время, чтобы победить в танцевальном конкурсе. Некоторые опускают руки, мысленно признав поражение. Но Итан не может этого допустить. Ему важна не только победа: он должен произвести неизгладимое впечатление на понравившуюся девушку. Поэтому он готовит жесткий отпор как соперникам, так и инвесторам, попытавшимся загубить их многолетний труд.

Итогом стал самый яркий и зажигательный флешмоб. Ребята не только сумели победить в конкурсе, но и убедили инвесторов вернуть им здание для тренировок.

Читать дальше

Отзывы к фильму Уличные танцы 3: Все звезды

Рецензии к фильму Уличные танцы 3: Все звезды

  1. Рецензия к фильму Уличные танцы 3: Все звезды
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку