Фильм Все просто

ivi
6,7
КиноПоиск
6,8
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Соня Карпунина
Актеры
Соня Карпунина, Агния Кузнецова, Клим Шипенко, Александр Яценко, Константин Крюков, еще
Родители Нади сделали все возможное, чтобы их дочь получила образование в Лондоне. Там девушка завязывает отношения с Женей, который вскоре возвращается жить в Москву, не желая отказаться от перспектив «делать» карьеру на родине. Прочными ли окажутся отношения на расстоянии? Надя решает это проверить, неожиданно приехав в Россию навестить парня. Женя совсем не готов к визиту девушки, которая находит у него под подушкой кольцо, потерянное одной из любовниц. Разочаровавшись, гостья ловит такси и едет к своей школьной подруге. Тут и начинаются приключения Нади в столице…

Съемочная группа

Продюсеры
Владимир Малышев, Андрей Малышев, Тимур Вайнштейн, еще
Композитор
Галя Чикис
Монтаж
Тим Павелко
Оператор
Андрей Иванов
Сценаристы
Соня Карпунина, Клим Шипенко
Художники
Ульяна Рябова, Ася Соловьева

Знаете ли вы, что

  • Муза Валерии Гай Германики – Агния Кузнецова согласилась на роль, решив впервые попробовать себя в комедии. Свою героиню она охарактеризовала Бендером в юбке.
  • Режиссер-дебютант Соня Карпунина месяц искала актрису на главную роль и в итоге решила играть сама.
  • Деньги на производство фильма выделил ВГИК.
  • Изначально у персонажа Александра Яценко было всего два эпизода, но в процессе съемок его роль значительно разрослась.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В Москву из Лондона приезжает Надя. Девушка решает сделать сюрприз своему парню Жене, недавно покинувшему туманный Альбион ради карьеры в России. Но молодой человек оказался не готов к столь внезапному визиту гостьи. В первую же ночь Надя находит под подушкой возлюбленного затерявшееся кольцо одной из его пассий. Никакие объяснения и уговоры не действуют! Несмотря на обеспеченность и респектабельность Жени, девушка ловит такси и сбегает от обманщика, не в силах простить измену.

В Москве Надя встречает школьную подругу Дину. Вместе со своим парнем Саней они тусят, проводя ночи в клубах и кафе. Парочка с энтузиазмом «прожигает жизнь», злоупотребляя алкоголем. На машине они отвозят Надю на квартиру к своим друзьям, так как у девушки совсем не оказалось денег на жилье и еду. Хозяином временного места проживания столичной гостьи является начинающий режиссер Коля. Он типичный представитель богемы: днем рисует и снимает видео, а по вечерам засиживается с друзьями на кухне за бутылкой дешевой водки и банкой кильки. Компания на квартире подбирается интересная: все люди с высшим образованием, но не сумевшие реализовать себя. Учитель литературы чокается со своим лучшим студентом, а актер Саня уже не помнит, когда садился за руль трезвым.

В таких условиях вынуждена жить Надя, пока не накопит деньги на обратный билет в Лондон. Она присматривается к хозяину квартиры Коле, подмечая в парне доброту и честность. Девушка влюбляется, и эта любовь оказывается взаимной. В день отъезда Надя очень огорчена, что приходится расстаться – ведь ей так хотелось развивать отношения… Уже в дороге на телефон приходит СМС от Коли: «В каком ты вагоне?». Парень не отпустил девушку просто так, купив билет на тот же поезд в один конец.

Отзывы о фильме «Все просто»

  • Анна 0
    Фильм и в правду легкий, добрый, не особо глубокомысленный, но крайне приятный к просмотру. Оставил хорошее впечатление еще и из-за картинки. Актеры все симпатичные. Ради того, чтобы оценить саундтреки в совокупности с сюжетом, пересмотрю еще раз)
  • Елена 0
    Музыка в фильме - суперская !!!
  • Маша 0
    Интересно. Несколько раз на протяжении фильма всплывала мысль: "вот так все просто?" но там же такой еще клубок заморочек, а выходит все просто.Фильм на один раз. Однако "послевкусие"своеобразное, как бы не зачем потраченное время, а вроде и интересные мысли всплывают на почве просмотренного. Константин Крюков извечный жених предатель, Александр Яценко для меня он вновь предстал в образе Егора (Оттепель). Девчата - умницы. хорошо выдержана разница и доступно представлено сходство героинь.
  • borisova-og 0
    Очень напоминает фильм Соловьева "Одноклассники" Даже главных героев играют те же актеры. Хрень полная.
  • zagurskaya79 0
    Очень понравился!
  • Anton 0
    А как Соня целуется!..
  • veranda268 0
    а мне кажется, что фильм о том, как бывает сложно отказаться от собственных убеждений и стереотипов. И поверить другому человеку...
  • Марго 1
    На самом деле фильм простой и прикольный,лёгкий и не замороченный!
  • Настя 0
    очень! немного напомнил "черничные ночи"......и еще музыка, это просто бесподобно!
  • kriskaol 0
    На мой взгляд фильм позволяет окунутся в то время когда действительно было "все просто",от него веет свободой)))))

Рецензии на фильм «Все просто»

  1. Рецензия на фильм «Все просто»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Очень понравился

    Очень понравился фильм!!! Смешно, умно, интересно. Все персонажи живые, обаятельные. Пересмотрела два раза и оба раза хохотала. Особенно над фразой "... и зайдёт Толик с рисом",)))) Сейчас большинство фильмов не то что пересматривать не хочется, а даже до конца с трудом досматриваешь, или выключаешь на середине… Читать далее
Оформить подписку