Оформить подписку
Профиль

Фильм Чего хотят женщины

What Women Want
ivi
7,4
КиноПоиск
7,7
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссер
Нэнси Мейерс
Актеры
Мэл Гибсон, Хелен Хант, Мариса Томей, Лорен Холли, Марк Фойерстин, еще
Ник Маршал в предвкушении повышения. Рекламное агентство готовит для него должность креативного директора. Но случилось непредвиденное! На это место назначают более талантливую Дарси Макгуайер. Женщина должна привлечь в фирму крупных клиентов. После того как Ника случайно бьет током, он открывает в себе способность слышать женские мысли. Желая насолить Дарси, мужчина крадет её идеи, выдавая их за собственные. Но поближе узнав нового руководителя, он влюбляется. Заключив выгодную сделку с компанией «Найк», герой признается, что это отнюдь не его достижение…

Съемочная группа

Продюсеры
Сьюзан Картсонис, Брюс Дэвей, Джина Мэтьюз, еще
Переводчик
Павел Селенчук
Монтаж
Томас Дж. Нордберг, Стивен А. Роттер
Композитор
Алан Сильвестри
Сценаристы
Джош Голдсмит, Кэти Юспа, Дайан Дрэйк
Оператор
Дин Канди
Художники
Джон Хатмэн, Гэй С. Бакли, Тони Фаннинг, еще

Знаете ли вы, что

  • Может быть, вы смотрели фильм 1997 года «Лучше не бывает»? Если да, то тогда вы заметите несколько перекликающихся сцен – поцелуи в ресторане, общение на лестнице. Обратите внимание, сколь схожа мимика актеров во время неловких пауз.
  • Мало того, что в обоих фильмах главную роль играла Хелен Хант, но и концовка «Чего хотят женщины» практически идентична сцене из «Лучше не бывает».
  • За столом Дарси стоит фотография Киры Найтли.
  • Для съемок сцены, в которой Ник презентует свой ролик, были приглашены реальные сотрудницы Nike.

Ошибки в фильме

  • Когда проснувшийся Ник побежал на работу с накрашенными ногтями, по приходе в офис лака на них уже не было.
  • Помните сцену с надеванием колготок? Этот капроновый предмет женского гардероба вел себя крайне странно – размеры дырки постоянно меняются.
  • То же самое можно сказать и про полотенце, которое то появляется, то исчезает.
  • Пожалуй, если вы не были в Чикаго и лично не посещали здание 2400 по Lakeview Drive, то вы не заметите ошибки – этот дом не имеет балконов.
  • Любая женщина, знакомая с процедурой восковой депиляции, скажет, что натянуть колготки на измазанные воском пальцы вряд ли возможно.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Ник Маршал – убежденный холостяк и бабник. В женщинах он видит только красивые формы, совершенно не интересуясь их внутренним миром. Даже со своей дочерью-подростком он не находит общих тем, так как не понимает, чего же хотят эти женщины! Начальство планирует повысить Ника. И готовит ему место креативного директора в рекламном агентстве. Но в последнюю минуту они нанимают на эту должность Дарси Макгуайер, ссылаясь на то, что она представительница прекрасного пола. А кому как не женщине знать правильную рекламу дамских товаров? Ведь большая часть потребителей – это девушки возрастом от 16 до 25 лет.

Дарси получает задание привлечь крупных клиентов и вывести компанию в лидеры. Находясь в её подчинении, Ник пытается зарекомендовать себя. Однако для этого мужчине необходимо уметь проникать женщинам в душу. Так и случилось! По неосторожности уронив в ванну фен, он получает электрический разряд, после чего герой начинает слышать женские мысли. Благодаря открывшейся способности, Ник копается в голове Дарси, выуживая оттуда креативные идеи и с успехом их воплощает в реальность. Таким способом хитрец заключает выгодное партнерство с компанией «Найк». После чего на должность креативного директора назначают его, а обманутую женщину увольняют.

Но Ник уже не тот одноклеточный индивид, которым был раньше. Он успел влюбиться в бывшую директоршу и искренне сожалеет о своем подлом поступке. Мужчина наладил отношения с дочерью и даже успел спасти неприметную девушку из агентства, которая из-за одиночества и неустроенности намеревалась свести счеты с жизнью. Теперь он делает последний шаг – признается во всем Дарси. Усилиями Ника женщину возвращают на работу, самого же героя увольняют. Но это не мешает влюбленной паре быть вместе.

Отзывы к фильму Чего хотят женщины

  • migrac25 0
    Отличный фильм, получив власть над женщинами, герой приходит к любви.
  • Елена 0
    Мне не понравилось. Пропаганда разврата. Живи как вздумается, спи со всеми подряд.. когда-нибудь ты встретишь свою любовь, и она тоже будет твоей.. так что пусть ничто тебя не останавливает..

Рецензии к фильму Чего хотят женщины

  1. Рецензия к фильму Чего хотят женщины
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку