Оформить подписку
Профиль

Фильм Артур Ньюман, профессионал гольфа

Arthur Newman
ivi
6,6
КиноПоиск
6,4
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Данте Ариола
Актеры
Эмили Блант, Колин Фёрт, Энн Хеч, Кристин Леман, Стерлинг Бомон, еще
Уоллес Эйвери ненавидит свою работу. А его бывшая жена и сын ненавидят его. Желая изменить свою жизнь, он инсценирует свою смерть и берет новую личность – Артура Ньюмана. Путешествие Артура к новой жизни прерывает девушка по имени Майк, которая также пытается забыть свое прошлое. Вместе они решают вламываться в пустующие дома и брать личности отсутствующих хозяев. Но вскоре они понимают, что им нравятся друг в друге именно те черты, от которых каждый из них пытался избавиться в новой жизни.

Съемочная группа

Продюсеры
Алиса Тэйджер, Мак Каппуччино, Бекки Джонстон, еще
Монтаж
Оливье Бугге Кутте
Композитор
Ник Урата
Сценарист
Бекки Джонстон
Оператор
Эдуард Грау
Художники
Кристофер Гласс, Куито Кукси, Нэнси Стейнер

Ошибки в фильме

  • Больница Уоттс в Дареме, штат Северная Каролина, показанная в конце фильма, перестала быть больницей в 1976 году. С 1980 года это здание было отдано Школе науки и математики штата Северная Каролина.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Когда каждый следующий день стал повторять предыдущий, Уоллес Эвери понял, что дальше так продолжаться не будет. Вроде есть все для успешной размеренной жизни: работа, семья. Однако заработок не приносит удовольствие, а жена с ребенком, кажется, вообще его ненавидят. Уоллес понимает: надо срочно что-то менять!

Продумав хитрый план, герой смог провернуть инсценировку собственной гибели, и с этого момента он превращается в другого, незнакомого ему человека, который давно умер – Артура Ньюмана. Он привыкает к новой жизни, полной приключений, в которой встречает молодую девушку Майк, также желающую забыть о прошлом, и живет чужой жизнью. Пытаясь начать с нуля, герои постепенно сближаются, и кто они теперь на самом деле: Шарлотта и Уоллес, а, может, Майк и Артур? Оказалось, что жить чужой жизнью не так-то просто. И, в конце концов, каждый из них вернулся к себе настоящему: Уоллес приехал к своей семье, а Шарлотта вернулась к своей сестре-близняшке, которая находилась в психиатрической больнице.

Отзывы о фильме «Артур Ньюман, профессионал гольфа»

  • Юлия 0
    Добрый фильм, стоит посмотреть.
  • ftron9 1
    Человек захотел начать жизнь с чистого листа, забыть о прошлых обидах и неудачах. Но жить легко и свободно - значит честно и ответственно, это значит признать и, по возможности, исправить свои ошибки, признать ответственность за всех "кого приручил". Оказывается, жизнь заново начинается внутри, а не с наружи новым паспортом и сменой места жительства. Чистое будущее строится искренностью к своему прошлому, жертвенной самоотдачей к ближним. Библейские истины... Да, это "не для всех"..
  • muzamay 0
    очень трогательный, сложный фильм, мне очень понравился...не для всех
  • Андрей -2
    скучное кино

Рецензии на фильм «Артур Ньюман, профессионал гольфа»

  1. Рецензия на фильм «Артур Ньюман, профессионал гольфа»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку