Оформить подписку

Фильм Летучий отряд Скотланд-Ярда

The Sweeney
ivi
5,7
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссеры
Ник Лав
В ролях
Рэй Уинстон, Бен Дрю, Хейли Этвелл, Стивен Макинтош, Пол Андерсон, еще
В Лондоне снова разбушевалась мафия. Обрезать крылья криминальным дельцам готова доблестная полиция столицы. Детектив Джек Риген и его напарник становятся на тропу войны с бандитской группировкой. Их методы немного отличаются от стандартных полицейских игр, потому даже босс отдела, где работают парни, готов упечь их за решетку в любой момент. Но парни блестяще выполняют операции, пока не наступает серьезная заварушка в центре города. Босс дает понять, что это была последняя капля для увольнения. Теперь парням остается либо найти бандитов, либо лишиться всего.

Съемочная группа

Продюсеры
Аллан Нибло, Руперт Престон, Джеймс Ричардсон, еще
Монтажеры
Джеймс Херберт
Операторы
Саймон Дэннис
Сценаристы
Джон Ходж, Ник Лав, Йен Кеннеди Мартин
Композиторы
Лорни Бэлфи
Художники
Морган Кеннеди, Герард Брайан, Эндрю Кокс, еще

Знаете ли вы, что

  • В 1975 – 1978 году на экранах был презентован телесериал с одноименным названием. Его сюжетная линия и была взята за основу полнометражного фильма 2012 года.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джек Риген и его напарник Джоржд Картер работают в убойном отделе британской полиции. Их борьба с преступностью не отличается гранью закона и толерантностью. Потому способы «воспитания» преступников совсем не гуманны, а, напротив, радикальны.

Боссы не одобряют таких методов решения, но череда блестяще раскрытых дел не дает шанса остановить напарников, нужен веский аргумент. В ходе последней облавы операция провалена. На парней пала немилость начальства, репутация летит к чертям. Ничего не остается, как пуститься на поиски банды самостоятельно и представить перед лицом закона. Теперь напарники идут самым кровавым путем мести.

Крутые повороты ежесекундно перетягивают весы чаши то на сторону добра, то зла. Так парни попадают в западню к бандитам, когда те устроили ограбление банка. В результате Джек Риген попадает за решетку. Найти врага и отомстить за друга и напарника может только Картер, но уже в одиночку. Он уже добыл информацию о нахождении бандитов, но нагрянувшие копы во главе с начальником отдела не дают совершить задуманное. Джорджу все уже удается вытащить напарника из тюрьмы и продолжить дело.

Офицеры едут к пристани, где нужно подстеречь двоих мерзавцев. Завязывается перестрелка, автомобильная погоня. Не справившись с управлением, копы влетают на скорости в трейлер. Полуживые Картер и Риген выбираются из авто, в перестрелке напарники убивают бандитов. Цель достигнута.

Читать дальше

Отзывы к фильму Летучий отряд Скотланд-Ярда

  • Артем 0
    Английский вариант повествования на тему отмороженных, но справедливых полицейских, беспощадно крошащих преступный мир:)
  • Евгения 0
    Мне понравилось однозначно!!!
  • chulanov-ivan 0
    мне кажется или сцена последней погони снимались в топ гире!?
  • Виктор 0
    Надо бы посмотреть
  • Tramp78 1
    Наши "Ментовские войны" реально круче этой пантонутой лажи...
  • Павел -1
    сюжет не плохой, но уж все слишком притянуто за уши.
  • Алекс -2
    А мне понравился. Рекомендую к просмотру. Сюжет закручен, погони присутствуют, драки. перестрелки - экшн из хиа. Стариковский секс)... чтоб я в возрасте так йобся и любился, а ещё чтоб добро с кулаками). И вобще среди нас я полагаю не так уж и много аполлонов, чтобы Ригана осуждать. Давно заметил, что по выставленным оценкам и комментариям не всегда низко оценённый фильм реально плохой. Очень часто наоборот.
  • sskokorin 3
    Отличный фильм. Стоит посмотреть
  • МММ 0
    оценка минус 10
  • "DIM@N" 1
    ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!

Рецензии к фильму Летучий отряд Скотланд-Ярда

  1. Рецензия к фильму Летучий отряд Скотланд-Ярда
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку