Оформить подписку
Профиль

Фильм Дети шпионов 3: Игра окончена

Spy Kids 3-D: Game Over
Режиссер
Роберт Родригес
Актеры
Дэрил Сабара, Алекса ПенаВега, Рикардо Монтальбан, Сильвестр Сталлоне, Райан Пинкстон, еще
Новое задание ожидает в виртуальном мире несовершеннолетних шпионов Джуни и Кармен. Загадочная игра, придуманная таинственным Кибергением, захватывает умы детей. Девушка во время прохождения миссий пропадает. Джуни предстоит высвободить сестру и всех остальных героев. В этом мире его ожидают тяжелые испытания, пройдя которые он сможет спасти новых друзей и весь мир от злодея Кибергения.

Съемочная группа

Продюсеры
Роберт Родригес, Элизабет Авеллан, Билл Скотт, еще
Режиссер дубляжа
Леонид Белозорович
Монтаж
Роберт Родригес
Актеры дубляжа
Татьяна Весёлкина, Лина Иванова, Василий Бочкарев, еще
Композиторы
Ребекка Родригес, Роберт Родригес
Сценарист
Роберт Родригес
Оператор
Роберт Родригес
Художники
Роберт Родригес, Жанетт Скотт, Нина Проктор, еще

Знаете ли вы, что

  • Все сцены с Джорджем Клуни были сняты за один день в его собственной гостиной.
  • Сильвестр Сталлоне заявлял в интервью, что советовался со своими детьми относительного того, что они думают о предыдущих фильмах франшизы, и стоит ли ему принимать участие в третьем фильме.
  • Из-за сложного графика съемок, многие актеры, принимающие участие в последней сцене, никогда не встречались на съемочной площадке, а лишь были позже объединены при помощи компьютера.
  • В этом фильме актриса Селена Гомеc впервые появилась на экране.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Джуни исполнил свою мечту и основал агентство в ОСС. Прибыль он собирает для покупки загадочной новой игры, которая называется «Game Over». Создатель, представляющийся как Кибергений, сулит первому, кто пройдет ее до самого конца, несметные богатства.

Джуни узнает, что Кармен исчезла. Позже ему удается выяснить, что девушка застряла на одном из уровней в этом таинственном виртуальном сражении. Брат следует за ней. Ему необходимо быстро пройти все этапы и выключить игру, чтобы злодей Кибергений не выбрался в реальный мир.

В состязаниях он знакомится с участниками, среди которых таинственная Деметра. Очки Джуни стремительно расходуются. Для того чтобы он не выбыл из игры преждевременно, сотрудники ОСС позволяют ему вызвать кого-то из родных. Он выбирает дедушку Валентина, который в реальной жизни прикован к коляске. Ведь здесь он снова может ходить.

Джуни с блеском справляется с заданиями. Новые друзья принимают его за великого Воина, которому суждено пройти все этапы до конца. Он подтверждает их слова, хотя знает, что не является избранным. Он обманывает приятелей ради их помощи в прохождении.

Достигнув третьего уровня, Джуни чуть не умирает в битве с силачом Арнольдом. Деметра спасает его, жертвуя собой. Вскоре шпион находит свою сестру. Они идут к Лавровой горе, где им предстоит пройти последнее испытание.

Ребята видят истинного Воина на пятом уровне, но его убивают роботы. К героям выходит Деметра. Она признается, что является всего лишь частью программы и обманывала их. Раскаявшись, она помогает ребятам выбраться из пятого уровня. Дедушка поворачивает рубильник, и все выходят из игры. Появляется и Кибергений, который оказывается старым приятелем Валентина. Они мирятся, прощая друг другу обиды. Злодей объявляет конец игры.

Отзывы о фильме Дети шпионов 3: Игра окончена

Рецензии на фильм Дети шпионов 3: Игра окончена

  1. Рецензия на фильм Дети шпионов 3: Игра окончена
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку