Оформить подписку

Фильм Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд

Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Родные брат и сестра — Кармен и Джуни — стали уже полноценными членами Организации Супер Шпионов (ОСШ). Их новое задание заключается в поиске трансмукера, способного нейтрализовать любое устройство. Ребята отправляются на загадочный остров, где живет ученый, создавший уникальный прибор, который может изменить мир.Но у ребят появляются опасные соперники — сын и дочь директора ОСШ, которых зовут Гэри и Герти, также преданные своей работе и всегда стремящиеся быть первыми. Среди шпионов начинается соревнование за звание сильнейшего. А цель — спасение мира.

Знаете ли вы, что

  • Съемки проходили в Коста-Рике и Техасе.
  • В списке кинолент 2002 года «Дети Шпионов 2» заняли 45 позицию по кассовым сборам.
  • В Золотой комнате находится идол изобилия, который уже снимался в дебютной части «Индианы Джонса».
  • Роберт Родригес является режиссером фильма, а по совместительству сценаристом, продюсером, дизайнером, композитором и оператором.
  • В сиквеле участвовали все актеры первого фильма.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

На аттракционах «Trouble Maker» появляется дочь президента. Чтобы привлечь внимание своего отца, она выводит из строя один из аппаратов. А чтобы снять с высоты дочь президента в бой брошены Кармен и Джуни — лучшие агенты Организации Супер Шпионов. Однако для подстраховки приглашают Гэри и Герти, которые всегда конкурировали с ними. Ребята спасают девочку, которая признается, что одолжила у отца важный прибор.

На назначенной вскоре вечеринке неизвестные роботы, управляемые таинственным ученым, похищают этот прибор. Но оказывается, что то был лишь прототип. Джуни с сестрой решает найти настоящий трансмукер, отправившись на остров. Туда же едут Гэри и Герти.

На острове Джуни и Кармен знакомятся с ученым, который создал уменьшенных животных и сумел скрестить их между собой. Из-за неудачного опыта он увеличил десятки животных и вынужден прятаться от них под землей. Также он создал трансмукер, способный спрятать от радаров целый остров. За прибором уже начали охоту. Среди претендентов оказывается и отец Герти и Гэри — директор организации.

Ребята вступают в борьбу, в результате которой Кармен находит прибор и отключает его. В последний момент Герти не дает замыслам отца осуществиться. На место директора назначают отца Джуни, а Гэри отстраняют от должности шпиона.

Читать дальше

Отзывы к фильму Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд

Рецензии к фильму Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд

  1. Рецензия к фильму Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку