Назад

Фильм Неверная

Unfaithful
Поделиться
7,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

«Неверная» — одна из лучший драм Эдриана Лейна, который обожает тему супружеских измен и тему тяжелых психологических триллеров («Роковое влечение», «Непристойное предложение»). Этот фильм был номинирован на «Оскар». Главную роль в этой киноленте сыграл неподражаемый Ричард Гир. Этот фильм ярко иллюстрирует, что измена, как и любая ложь, может привести к непоправимым последствиям. Смотреть этот фильм онлайн вы сможете в ближайшее время на нашем сайте. Эдвард и Конни живут счастливой супружеской жизнью, воплощающей в реальность американскую мечту. У них есть восьмилетний сын, собака и таунхаус. Идиллия разрушается, когда Конни встречает молодого человека. Страсть поглощает их, за ночью любви следует развитие отношений. Эдвард догадывается, что жена что-то скрывает от него, и, проследив за изменницей, выходит на ее любовника. Когда он встречается с ним лицом к лицу, его ярость вырывается наружу, и Эдвард совершает непоправимый поступок.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • На роль Эдварда были приглашены такие актеры как: Джордж Клуни, Джонни Депп, Роберт Редфорд, Джон Траволта и Брюс Уиллис.
  • Роль Пола предлагалась Брэду Питту и Райану Филиппу. Однако во время подготовки к съемкам продюсеры решили, что Пол будет французом, а не американцем и поэтому отдали роль Оливье Мартинесу.
  • Чтобы подготовить Дайану Лэйн к первой любовной сцене Конни и Пола Эдриан Лайн показал ей фильм «Эйми и Ягуар» (1998).
  • Сцена, в которой Конни едет в поезде домой после первого секса с Полом и молча его вспоминает, снималась одним непрерывным дублем. Камера снимала Дайан Лейн, когда она подряд меняла выражения своего лица, а затем видео порезали и смонтировали вместе.
  • Изначально Конни должна была играть Мег Райан, но роль отдали Алиссе Милано. После того как она была вынуждена отказаться от участия в проекте из-за занятости в сериале «Зачарованные» (1998), роль предлагали таким актрисам как: Джоди Фостер (она предпочла сняться в фильме «Комната страха» (2002) ), Кристин Дэвис (она была занята на сериале «Секс в большом городе» (1998)), Порше де Росси, Кире Седжвик, Брук Шилдс, Хилари Суэнк и Кейт Уинслет. Также на роль рассматривалась Тори Спеллинг.
  • Джози Дэвис и Анджелина Джоли прослушивались на роль Конни, но проиграли Дайан Лейн. Как сообщалось, Дженнифер Джейсон Ли тоже хотела эту роль, но Эдриан Лайн отверг ее кандидатуру.
  • Дженнифер Лопес прослушивалась на роль Конни и по ее словам была разочарована, когда ее не получила.
  • В специальном издании фильма на DVD имеется другое окончание фильма. В нем у главных героев в момент финальной сцены в машине происходит другой диалог, а затем Эдвард заходит в полицейский участок. Fox и Regency сначала захотела этот финал (он был более голливудским), но режиссер и актеры настояли на своем варианте, который и остался в театральной версии фильма.
  • Оформить подписку