Назад

Фильм Неверная

Unfaithful

«Неверная» — одна из лучший драм Эдриана Лейна, который обожает тему супружеских измен и тему тяжелых психологических триллеров («Роковое влечение», «Непристойное предложение»). Этот фильм был номинирован на «Оскар». Главную роль в этой киноленте сыграл неподражаемый Ричард Гир. Этот фильм ярко иллюстрирует, что измена, как и любая ложь, может привести к непоправимым последствиям. Смотреть этот фильм онлайн вы сможете в ближайшее время на нашем сайте. Эдвард и Конни живут счастливой супружеской жизнью, воплощающей в реальность американскую мечту. У них есть восьмилетний сын, собака и таунхаус. Идиллия разрушается, когда Конни встречает молодого человека. Страсть поглощает их, за ночью любви следует развитие отношений. Эдвард догадывается, что жена что-то скрывает от него, и, проследив за изменницей, выходит на ее любовника. Когда он встречается с ним лицом к лицу, его ярость вырывается наружу, и Эдвард совершает непоправимый поступок.

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • На роль Эдварда были приглашены такие актеры как: Джордж Клуни, Джонни Депп, Роберт Редфорд, Джон Траволта и Брюс Уиллис.
  • Роль Пола предлагалась Брэду Питту и Райану Филиппу. Однако во время подготовки к съемкам продюсеры решили, что Пол будет французом, а не американцем и поэтому отдали роль Оливье Мартинесу.
  • Чтобы подготовить Дайану Лэйн к первой любовной сцене Конни и Пола Эдриан Лайн показал ей фильм «Эйми и Ягуар» (1998).
  • Сцена, в которой Конни едет в поезде домой после первого секса с Полом и молча его вспоминает, снималась одним непрерывным дублем. Камера снимала Дайан Лейн, когда она подряд меняла выражения своего лица, а затем видео порезали и смонтировали вместе.
  • Изначально Конни должна была играть Мег Райан, но роль отдали Алиссе Милано. После того как она была вынуждена отказаться от участия в проекте из-за занятости в сериале «Зачарованные» (1998), роль предлагали таким актрисам как: Джоди Фостер (она предпочла сняться в фильме «Комната страха» (2002) ), Кристин Дэвис (она была занята на сериале «Секс в большом городе» (1998)), Порше де Росси, Кире Седжвик, Брук Шилдс, Хилари Суэнк и Кейт Уинслет. Также на роль рассматривалась Тори Спеллинг.
  • Джози Дэвис и Анджелина Джоли прослушивались на роль Конни, но проиграли Дайан Лейн. Как сообщалось, Дженнифер Джейсон Ли тоже хотела эту роль, но Эдриан Лайн отверг ее кандидатуру.
  • Дженнифер Лопес прослушивалась на роль Конни и по ее словам была разочарована, когда ее не получила.
  • В специальном издании фильма на DVD имеется другое окончание фильма. В нем у главных героев в момент финальной сцены в машине происходит другой диалог, а затем Эдвард заходит в полицейский участок. Fox и Regency сначала захотела этот финал (он был более голливудским), но режиссер и актеры настояли на своем варианте, который и остался в театральной версии фильма.
  • Оформить подписку