Фильм Власть огня

Reign of Fire
ivi
6,9
КиноПоиск
6,8
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Роб Боумен
Актеры
Кристиан Бэйл, Мэттью МакКонахи, Изабелла Скорупко, Джерард Батлер, Скотт Моттер, еще
Уже двадцать лет, как планета опустошена из-за злобных огнедышащих драконов. Последние оставшиеся в живых люди теперь живут в удаленных аванпостах. В разрушенном английском замке Куинн изо всех сил пытается сохранить в живых группу испуганных и беспомощных выживших. Однажды на пороге его заставы появляется группа американцев во главе с нахальным мужчиной по имени Ван Зан. Он уверен, что нашел способ раз и навсегда расправиться с драконами, однако ему нужна поддержка Куинна. Герою предстоит выбирать перед обязанностью защищать своих людей и зовом к расплате перед тварями, которые много лет назад убили его мать.

Съемочная группа

Продюсеры
Гари Барбер, Роджер Бирнбаум, Лили Фини Занук, еще
Актеры дубляжа
Александр Рахленко, Леонид Белозорович, Ольга Голованова, еще
Композитор
Эд Ширмёр
Монтаж
Деклан МакГрат, Том Ноубл
Оператор
Эдриан Биддл
Переводчик
Павел Силенчук
Сценаристы
Грегг Шабо, Кевин Петерка, Мэтт Гринберг
Художники
Вульф Крёгер, Йен Бейли, Джонатан МакКинстри, еще

Отзывы о фильме «Власть огня»

  • Станислав 0
    Не впечатлил!Один раз можно посмотреть. И что-то я не очень понял:дракон-самец был один и сам себя оплодотворил что ли?Самки откуда взялись?

Рецензии на фильм «Власть огня»

  1. Рецензия на фильм «Власть огня»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    [Достойное упоминание] фильм "Власть огня", или Хуже драконов на этом свете только американцы!

    Дракон — завсегдатый герой фэнтезийного жанра как в литературе, так и в кино. Будущее, тем более постапокалипсис, абсолютно чуждое и даже неуместное время для этого колоритного персонажа, предпочитающего уютно чувствовать себя в рамках средневековья. Тем не менее, создатель знаменитых "Секретных материалов" Роб Боуман отрядил этого крылатого героя истреблять род человеческий именно в будущем, которое, к слову, здесь достаточно условно — если не брать в расчёт оружейную технику и новостные флэшбеки, перед нами всё тоже средневековье с каменными замками, окружёнными горными утёсами, полями со скудным урожаем, хмурым холодным небом и безликими людьми в грязной и порванной одежде… Читать далее
Оформить подписку