Оформить подписку
Профиль

Фильм Король вечеринок

Van Wilder
ivi
6,8
КиноПоиск
7,0
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссер
Уолт Бекер
Актеры
Райан Рейнольдс, Тара Рид, Тим Мэтисон, Кэл Пенн, Тек Холмс, еще
Никто не сможет устроить вечеринку лучше Вэна Уайлдера! Он стал настоящей легендой, мастером отдыха и безудержного веселья. Ему на это времени хватает, ведь парень уже семь лет остается в колледже на второй год. Когда об этом узнает его отец, все круто меняется. Вэну придется забыть о развлечениях и наконец-то взяться за ум. Но как можно думать об учебе, когда на пути встречается красивая девушка? Придется герою разбираться со всеми проблемами в кратчайшее время, ведь ему дали на это 6 дней. Король вечеринок доказывает, что он способен не только веселиться.

Съемочная группа

Продюсеры
Питер Абрамс, Роберт Л. Леви, Джонатан Комак Мартин, еще
Монтажер
Дэннис М. Хилл
Актер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Композитор
Дэвид Нессим Лоуренс
Сценаристы
Брент Голдберг, Дэвид Вагнер
Оператор
Джеймс Р. Багдонас
Художники
Рэйчел Камерман, Уильям Дж. Даррел мл., Алексис Скотт, еще

Знаете ли вы, что

  • Райан Рейнольдс видел только краткую версию фильма перед его выпуском в прокат. С тех пор он к просмотру не возвращался.
  • В сцене, когда Вэн Уайлдер разговаривает с баскетбольной командой, на нем надет головной убор с логотипом Volkswagen. V над W обозначают инициалы парня.
  • На выпускном экзамене профессор литературы читает поэму Роберта Фроста.
  • Фильм стал культовым в жанре «молодежная комедия».

Ошибки в фильме

  • Когда Наоми снимает футболку перед Таджем, она что-то говорит ему, только губы девушки остаются неподвижными.
  • Сгоревшие деньги все еще имеют силу, если есть возможность идентифицировать 51%. В США существует специальная организация, которая занимается исследованием поврежденных банкнот, а также возмещает сумму. Вэн не должен был искать дополнительные средства.
  • Когда Гвэн видит раздетого Уайлдера в комнате изобразительного искусства, она удивляется его внешнему виду. Тем не менее, девушка уже должна была наблюдать его без одежды во время «Голой мили».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Популярнее студента, чем Вэн Уайлдер просто не сыскать. Это неудивительно, ведь парень учится в колледже уже семь лет, каждый раз оставаясь на второй год. Он полностью сосредоточен на организации вечеринок, помощи другим студентам, благотворительности и позировании для картин во время уроков рисования. Все идет прекрасно до тех пор, пока отец Вэна не узнает о его образе жизни. Строгий папа угрожает парню прекратить оплачивать колледж.

Гвен Пирсон — звезда студенческой газеты. Ей поручено задание написать статью о знаменитом Вэне. Ее попытки взять интервью оборачиваются катастрофой, во время каждой встречи парень пытается ее соблазнить, а ведь у нее уже есть возлюбленный! Между Ричардом, ее молодым человеком, и королем вечеринок тянется заклятая вражда, они неустанно устраивают жестокие розыгрыши друг над другом.

Узнав об измене своего парня, Гвен бросает его. В отместку тот срывает вечеринку Вэна, привлекая репортеров и полицию. Уайлдера собираются исключить, но он предлагает альтернативный вариант: дать ему 6 дней, чтобы завершить учебу и получить диплом. Гвен приятно удивлена решением заядлого тусовщика взять себя в руки. Она напоследок мстит своему бывшему, подсыпая в его протеин слабительное. Ричард заваливает экзамены и не поступает в медицинский университет. Вэн справляется со всеми заданиями и закатывает выпускную вечеринку. Ее посещает отец парня и его девушка Гвен.

Отдельной сюжетной линией является история Тадж Махала Бадаладабада, индийского студента по обмену. Он стал личным ассистентом Вэна, чтобы наконец-то провести время с американской девушкой до отлета домой. Ему с этим не слишком везет, пока он не встречает привлекательную индианку. У героев все заканчивается хорошо, а злодеи получают по заслугам.

Отзывы к фильму Король вечеринок

Рецензии к фильму Король вечеринок

  1. Рецензия к фильму Король вечеринок
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку