Фильм Храбрые перцем

Your Highness
ivi
5,2
КиноПоиск
5,9
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Гордон Грин
Актеры
Дэнни МакБрайд, Джеймс Франко, Расмус Хардайкер, Натали Портман, Тоби Джонс, еще
Мы грезим о прекрасных временах рыцарей и принцев. Стихи под луной, турниры, сражения за прекрасных дам… Как часто наши представления не соответствуют реальности. Будущий король Славий, может, и вписывается в мечтания девушек. Непобедимый красавчик, он следит за прической и манерами даже во время боя. А вот братец его, пузатый принц Завидий, не прочь выпить пива и залезть под юбку к любой попавшейся девице. Однако все меняется, когда злой колдун Лизар похищает из-под алтаря невесту Славия. Братья спешат на помощь! Правда, Завидия из дома отцу приходится выталкивать силой…

Съемочная группа

Продюсеры
Скотт Стубер, Эндрю З. Дэвис, Марк Хаффам, еще
Актеры дубляжа
Денис Колесников, Пётр Иващенко, Андрей Крамаров, еще
Композитор
Стив Яблонски
Монтаж
Крэйг Элперт
Оператор
Тим Орр
Переводчик
Сергей Козин
Режиссер дубляжа
Александр Новиков
Сценаристы
Дэнни МакБрайд, Бен Бест
Художники
Марк Тилдесли, Гари Фриман, Том МакКаллаг, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Младший принц Завидий возвращается к отцу-королю, провалив миссию о перемирии с соседним государством. Он умудрился переспать с женой царя, за что его чуть не повесили. Однако герою удалось бежать.

Следом за ним приезжает домой и его старший брат Славий. Будущий король, он избавляет царство от нечисти и возвращается с триумфом и невестой. Свадьбу принца и Беладонны решают не откладывать. В качестве шафера жених приглашает брата, однако последний на пир не приходит. Зато появляется другой гость – злой волшебник Лизар. Он отбирает невесту у Славия и исчезает. Колдуну нужна невинная дева, чтобы зачать с ней всемогущего дракона во время соединения двух лун.

Оба принца с рыцарями отправляются в путь, чтобы спасти Беладонну от грязных посягательств. Сначала братьев предает скопец Хулий, продавшийся Лизару. Следом отворачивается лучший воин и друг Славия. Он беззаветно любил принца как мужчину и не смог вынести его женитьбы.

Братья с верным помощником Завидия Кортни, бывшим сексуальным рабом, сбегают и идут дальше. В лесу их атакуют амазонки и тащат к своему королю Моитити. Пленников бросают на арену для гладиаторов. Славий убивает лучшего воина и дальше ему приходится сражаться с чудищем. На помощь приходит незнакомка Изабелла. Она поражает монстра, а затем и Моитити. Пленники спасаются от амазонок вместе с новой воинственной спутницей.

Завидий влюбляется в девушку и разбалтывает ей, что у них есть волшебный компас. Он приведет их к мечу, которым можно будет убить Лизара. Изабелла ненавидит колдуна и крадет амулет, чтобы самой убить злодея. Враги похищают Славия. Оставшийся без брата, Завидий вызывает сочувствие у воительницы. Она берет его с собой. Вместе они добывают меч и отыскивают похищенного. Славий убивает Лизара и спасает любимую.

Отзывы о фильме «Храбрые перцем»

  • Stanislav 1
    Подубитым только

Рецензии на фильм «Храбрые перцем»

  1. Рецензия на фильм «Храбрые перцем»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Храбрые пошлостью

    Пародийная сказка про храбрых воинов, прекрасных девиц и великих походов. Начало положено навеселе, повествование после введения следует классическим рассказом про хороших и отважных мужей, а после нас знакомят с персонажами. Открывается классическая сказка о двух братьях, где один сильный и успешный, а другой неуклюжий и обидчивый… Читать далее
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Исключительно для подростков

    Этот ужасный фильм начинается (и, как по мне, тут же заканчивается) сомнительной сценой с лилипутами, намекая нам на последующую далее непристойную, изюбилующую шутками про пенисы и просто укуренную комедию о рыцарях и дамах эпохи средневековья - вроде Монти Пайтона, но с гораздо большим количеством травки и гораздо меньшим количеством годного юмора… Читать далее
Оформить подписку