Оформить подписку

Фильм Храбрые перцем

Your Highness
ivi
5,3
КиноПоиск
5,9
IMDb
5,6
Ваша оценка:
 
Мы грезим о прекрасных временах рыцарей и принцев. Стихи под луной, турниры, сражения за прекрасных дам… Как часто наши представления не соответствуют реальности. Будущий король Славий, может, и вписывается в мечтания девушек. Непобедимый красавчик, он следит за прической и манерами даже во время боя. А вот братец его, пузатый принц Завидий, не прочь выпить пива и залезть под юбку к любой попавшейся девице. Однако все меняется, когда злой колдун Лизар похищает из-под алтаря невесту Славия. Братья спешат на помощь! Правда, Завидия из дома отцу приходится выталкивать силой…

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Младший принц Завидий возвращается к отцу-королю, провалив миссию о перемирии с соседним государством. Он умудрился переспать с женой царя, за что его чуть не повесили. Однако герою удалось бежать.

Следом за ним приезжает домой и его старший брат Славий. Будущий король, он избавляет царство от нечисти и возвращается с триумфом и невестой. Свадьбу принца и Беладонны решают не откладывать. В качестве шафера жених приглашает брата, однако последний на пир не приходит. Зато появляется другой гость – злой волшебник Лизар. Он отбирает невесту у Славия и исчезает. Колдуну нужна невинная дева, чтобы зачать с ней всемогущего дракона во время соединения двух лун.

Оба принца с рыцарями отправляются в путь, чтобы спасти Беладонну от грязных посягательств. Сначала братьев предает скопец Хулий, продавшийся Лизару. Следом отворачивается лучший воин и друг Славия. Он беззаветно любил принца как мужчину и не смог вынести его женитьбы.

Братья с верным помощником Завидия Кортни, бывшим сексуальным рабом, сбегают и идут дальше. В лесу их атакуют амазонки и тащат к своему королю Моитити. Пленников бросают на арену для гладиаторов. Славий убивает лучшего воина и дальше ему приходится сражаться с чудищем. На помощь приходит незнакомка Изабелла. Она поражает монстра, а затем и Моитити. Пленники спасаются от амазонок вместе с новой воинственной спутницей.

Завидий влюбляется в девушку и разбалтывает ей, что у них есть волшебный компас. Он приведет их к мечу, которым можно будет убить Лизара. Изабелла ненавидит колдуна и крадет амулет, чтобы самой убить злодея. Враги похищают Славия. Оставшийся без брата, Завидий вызывает сочувствие у воительницы. Она берет его с собой. Вместе они добывают меч и отыскивают похищенного. Славий убивает Лизара и спасает любимую.

Читать дальше

Отзывы к фильму Храбрые перцем

Рецензии к фильму Храбрые перцем

  1. Рецензия к фильму Храбрые перцем
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку